Recette de la meilleure pâte à churros

Recette de la meilleure pâte à churros

Comment faire la meilleure pâte à churros :

1

On commence par mettre une marmite sur le feu avec l’eau et l’huile. Ajoutez une pincée de sel et remuez pour dissoudre.

2

Lorsque l’eau bout, il faut ajouter la farine, petit à petit, sans cesser de remuer.

3

Une fois que toute la farine a été ajoutée à la pâte à churro, on continue de remuer, avec la casserole sur le feu, pour que tous les ingrédients soient mélangés.

4

Il faut remuer, toujours avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache partiellement des parois du pot.

5

Pour faire frire la pâte à churros, il suffit de la mettre dans une churrera ou une poche à douille et d’ajouter les fils dans beaucoup d’huile très chaude.

Si vous avez aimé la recette La meilleure pâte à churrosnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.

Téléchargez la photo de votre Recette de la meilleure pâte à churros