
Comment faire la meilleure pâte à churros :
1
On commence par mettre une marmite sur le feu avec l’eau et l’huile. Ajoutez une pincée de sel et remuez pour dissoudre.
2
Lorsque l’eau bout, il faut ajouter la farine, petit à petit, sans cesser de remuer.
3
Une fois que toute la farine a été ajoutée à la pâte à churro, on continue de remuer, avec la casserole sur le feu, pour que tous les ingrédients soient mélangés.
4
Il faut remuer, toujours avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache partiellement des parois du pot.
5
Pour faire frire la pâte à churros, il suffit de la mettre dans une churrera ou une poche à douille et d’ajouter les fils dans beaucoup d’huile très chaude.
Si vous avez aimé la recette La meilleure pâte à churrosnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Téléchargez la photo de votre Recette de la meilleure pâte à churros