La recette de lasagne maison il n’a pas de secret. Il suffit de le faire avec beaucoup d’amour et d’avoir le temps pour que les ingrédients cuisent petit à petit, sans se presser.
Pour préparer pas à pas les lasagnes napolitaines, il est nécessaire d’utiliser des produits frais. À l’origine, il est préparé avec du fromage mozzarella mais nous l’avons remplacé par du fromage semi-durci en tranches. De la même manière, nous avons voulu mélanger deux types de viande au lieu de le faire uniquement avec du bœuf.
Chez RecetasGratis.net, nous vous apprenons comment préparer des lasagnes à la maison et nous vous recommandons d’inviter vos amis et votre famille, car ce sera un succès. Notez nos conseils pour le préparer lasagne napolitaine!
Comment faire des lasagnes napolitaines :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les lasagnes napolitaines.
deux
Nous hachons les légumes en petits morceaux et faites-le revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Laisser cuire 4 minutes.
3
Outre, faire bouillir l’oeuf dans une casserole avec beaucoup d’eau bouillante. Laisser cuire 10 minutes et passer sous l’eau froide pour faciliter le démoulage.
4
Bien mélanger la viande hachée et ajouter le sel et le poivre. Ajouter la moitié de la viande à la sauce de légumes et laisser cuire 5 minutes.
5
Dans le bol où nous avons laissé la viande restante ajouter un oeuf et du parmesan râpé. On mélange bien. On peut ajouter d’autres épices comme le cumin moulu et la noix de muscade. Une fois tous les ingrédients mélangés, on forme des petites boules de viande et on réserve.
6
Nous ajoutons le bouillon de poulet et la feuille de laurier dans la marmite où nous cuisons la viande et les légumes. nous laissons cuire 3 minutes à feu doux.
sept
Ensuite, ajouter la tomate concassée et ajouter un peu plus de sel, du poivre noir moulu et une cuillère à soupe de sucre pour que la tomate perde son acidité. Nous avons laissé cuire la viande pour nos lasagnes napolitaines pendant 1h à feu doux.
8
D’autre part, nous faisons frire les boulettes de viande dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laissez-les dorer et réservez sur du papier absorbant.
9
Lorsque 45 minutes se sont écoulées depuis que nous avons ajouté la tomate dans la casserole, ajouter les boulettes et laisser cuire encore 25 minutes à feu doux.
dix
Cuire les pâtes à lasagnes dans une grande quantité d’eau bouillante avec un peu de sel, égoutter et rincer à l’eau froide.
Ensuite, nous assemblons les lasagnes napolitaines: Nous plaçons une couche de pâtes au fond d’un plat allant au four, ajoutons une couche de sauce napolitaine et recouvrons avec l’œuf haché et le fromage en tranches. Nous continuons ce processus jusqu’à ce que nous finissions avec les pâtes et la garniture.
Tour: Gardez à l’esprit que vous pouvez également utiliser des feuilles de lasagne précuites qui n’ont pas besoin de passer dans de l’eau bouillante.
Onze
Sur la couche supérieure de la lasagne, nous recouvrons de sauce napolitaine (sans boulettes de viande), de fromage et d’un peu de chapelure. On met les lasagnes au four avec l’option de gratiner jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.
12
Attendre quelques minutes avant de servir pour que le lasagne napolitaine est un peu plus compact et savourez ce plat italien exquis. Et si vous souhaitez continuer à profiter de la gastronomie italienne, nous vous recommandons les gnocchis classiques ou la caponata de légumes.
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