Recette de lasagnes aux légumes et aux champignons

Comment faire des lasagnes aux légumes et aux champignons :

1

Cuire les pâtes dans une eau bouillante abondante avec du sel, égoutter et réserver.

2

Coupez l’aubergine en deux, coupez-la en travers et placez-la sur une plaque à pâtisserie.

3

Assaisonnez, badigeonnez-le de quelques gouttes d’huile et enfournez-le pendant 20 minutes à 180 °C.

4

Coupez les haricots verts en julienne et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole avec de l’eau bouillante, du sel et de l’huile.

5

Couper le poivron en julienne et le faire dorer dans une poêle avec de l’huile, ainsi que les champignons et la gousse d’ail, le tout haché.

6

Pour préparer la sauce blanche, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien cuire.

7

Allez ajouter le lait petit à petit et sans vous arrêter pour le retirer.

8

Mettre au point de sel et ajouter un peu de persil haché.

9

Placez un couvercle à pâtes au centre du plat, recouvrez-le avec les haricots verts et la chair de l’aubergine.

dix

Replacez un autre couvercle de pâtes et couvrez avec les champignons frits et le poivron.

onze

Enfin, placez un autre couvercle de pâtes et baignez avec la sauce blanche.

12

Saupoudrez de fromage râpé et gratinez pendant 4 minutes.

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Servir les lasagnes décorées d’un brin de persil.

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Actuellement, vous pouvez obtenir les types de champignons suivants en Argentine et n’importe lequel d’entre eux peut être utilisé pour préparer ce plat.

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Ce sont les champignons cultivés (les moins chers), les pleurotes, les cèpes séchés, les morilles (du sud du pays), les cèpes funghi (importés d’Italie), les truffes (importées des forêts d’Espagne, de France et d’Italie) et les champignons orientaux du quartier chinois de la ville de Buenos Aires, situé entre les rues Arribeños et Mendoza.

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Ils cultivent un type d’agaricus plus gros et plus plat que le champignon.

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Ils ont aussi un champignon très fin et long qu’ils traduisent en anglais par champignon doré, et qui, une fois cuit, ressemble à des spaghettis.

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Un autre champignon courant dans la cuisine de l’Asie du Sud-Ouest, si à la mode dans ces régions, est connu sous le nom d’oreille de chat.

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Il a l’aspect d’une algue foncée séchée, une forte odeur et, attention, au contact de l’eau, il s’hydrate merveilleusement jusqu’à ce qu’il dépasse du récipient.

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Le shiitake (un autre orientalisme), est disponible sec ou frais.

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