La lasagne à la viande C’est sans aucun doute le plus classique de ce type de plat italien qui est composé de feuilles de pâtes entrecoupées de différents ingrédients et de sauce béchamel. Séjournez sur RecetasGratis.net et découvrez les secrets de la préparation d’un authentique lasagne à la viande.
Comment faire des lasagnes à la viande :
1
Prélistez les ingrédients.
deux
Porter une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile de tournesol. Faire sauter la viande hachée.
3
à part, dans une casserole profonde à feu moyen, ajouter la margarine et la farine. Laisser frire quelques minutes.
4
Pour donner plus de saveur à notre sauce béchamel, ajouter l’oignon, le poireau à la préparation et faire revenir encore un peu jusqu’à ce que la farine prend une couleur caramel.
5
Ajouter le lait, le thym séché, le sel et le poivre noir. Laisser réserver jusqu’à ce que la sauce épaississe. Éteignez la chaleur et mettez de côté.
6
A l’aide d’un mixeur ajouter un peu d’eau, le vin rouge et les tomates. Mixez le tout et ajoutez le résultat à la viande que nous avons à l’étape deux. Baisser le feu jusqu’à frémissement et laisser confire.
sept
Dans un plat allant au four, déposer une couche de feuilles de lasagnes, les badigeonner de sauce béchamel et ajouter la viande avec la sauce et la mozzarella coupée en lamelles sur le dessus. Répétez le processus en formant des couches vers le haut du réfractaire.
8
Dans la dernière couche, saupoudrer de parmesan.
9
emmener à four à 200º C, pendant environ 15-20 minutes. Il est important que le fromage gratiné.
dix
Servir et déguster. La lasagne à la viande C’est un plat complet que tout le monde à la maison appréciera, si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner d’une salade César et de pain grillé.
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