Recette de biscuits maison à la cannelle

La biscuits au sucre à la cannelle Ce que nous allons préparer ensuite, ce sont de délicieux biscuits faits maison avec une délicate touche de cannelle à déguster à l’heure du goûter ou même au petit-déjeuner, si vous faites partie de ceux qui commencent la journée avec quelque chose de sucré.

Pour réaliser ces recettes nous utiliserons des œufs, de la farine de blé, de la cassonade et bien sûr de la cannelle, vous verrez que la cassonade lui donne une saveur particulière et aussi, pour faire ressortir encore plus les biscuits, nous leur donnerons une pâte qui mettre l’eau à la bouche. bouche tout le monde.

Ces biscuits maison à la cannelle Ils deviendront vos favoris dès que vous les goûterez, mais oui, n’oubliez pas de les laisser reposer un peu avant de les manger !

Comment faire des biscuits maison à la cannelle :

1

La première étape pour réaliser nos biscuits à la cannelle consistera à battre le beurre, à température ambiante, avec la cassonade. Utilisez un batteur électrique et mélangez bien jusqu’à ce que le beurre et le sucre soient complètement intégrés.

Ensuite, nous ajoutons les œufs, que nous devons également avoir à température ambiante. Nous avons encore battu jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés.

Pour finir la pâte à biscuits, nous tamisons la farine avec la levure chimique et la cannelle et ajoutons ces ingrédients secs dans le bol. Ajouter le sel et mélanger avec la spatule en silicone puis avec les mains, jusqu’à obtenir une pâte compacte.

Recette de biscuits maison à la cannelle - Étape 1

deux

Pour former les biscuits à la cannelle, on sort des portions de pâte avec une cuillère pour qu’elles soient toutes pareilles, on leur donne une forme ronde avec les mains puis on les écrase un peu. Vous pouvez également utiliser un emporte-pièce pour les faire comme vous le souhaitez.

Ensuite, nous tapissons une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et plaçons les biscuits faits maison en laissant de l’espace entre eux.

Recette de biscuits maison à la cannelle - Étape 2

3

Maintenant, avant la cuisson, nous mélangeons le sucre avec un peu de cannelle dans un bol et on enrobe chacun des cookies dans ce mélange, comme on le voit sur la photo.

Recette de biscuits maison à la cannelle - Étape 3

4

Préchauffez le four à 180 ºC, avec la chaleur du dessus et du dessous et avec de l’air au milieu. Lorsqu’il atteint cette température, nous mettons le plateau dedans et nous cuisons les cookies pendant environ 12-14 minutes.

Si vous souhaitez que les biscuits à la cannelle soient plus moelleux, 12 minutes de cuisson suffiront.

Recette de biscuits maison à la cannelle - Étape 4

5

Laissez reposer sur une grille et quand ils sont chauds vous pourrez déguster les délicieux biscuits maison à la cannelle.

Et si vous êtes fan des cookies maison, vous ne pouvez pas vous empêcher d’essayer les cookies maison pour les enfants ou les cookies au citron et à l’orange.

N’oubliez pas de laisser vos commentaires ou si vous préférez, visitez mon blog, La grande cuisine de Vero afin que vous puissiez découvrir plus de mes préparations étape par étape.

Recette de biscuits maison à la cannelle - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Biscuits maison à la cannellenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.