Recette de lasagnes à la viande hachée

La lasagne à la viande hachée est une préparation exquise et facile qui plaira à tout le monde à la maison, un plat complet avec différents légumes que l’on peut préparer à l’avance. Même si c’est un peu amusant, ça vaut le coup, le résultat est un délice. Oserez-vous cuisiner avec nous ?

De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser lasagne à la viande hachée. Allons-y!

Comment faire des lasagnes à la viande hachée :

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Pour préparer les lasagnes à la viande hachée faciles, il faut d’abord éplucher l’oignon, nettoyer la carotte et le poivron vert, coupez les légumes en petits morceaux. Placez une poêle avec un bon filet d’huile d’olive et ajoutez tous les légumes et laissez-les pocher environ 5 minutes.

Recette de Lasagnes à la viande hachée - Étape 1

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Ajouter la viande hachée aux légumes sautésfaites revenir le tout ensemble jusqu’à ce qu’il acquière un peu de couleur, quelques 10 minutes. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 2

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Ajouter un verre de vin blanc avec de la viande hachée et laissez l’alcool s’évaporer pendant quelques minutes. Alors, ajouter la tomate fritemélangez bien et laissez cuire pour les autres 10 minutes tout ensemble. Continuez à remuer pour que la viande ne colle pas. Essayez le mélange de viande et de sel si nécessaire.

Astuce: Si vous remarquez qu’elle est très sèche, vous pouvez ajouter plus de tomates frites ou un peu d’eau ou de bouillon.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 3

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Préparez la béchamel. Pour ce faire, dans une casserole ajoutez le beurre à feu moyen et farineremuez pour que la farine cuise un peu.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 4

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Ajouter la moitié du lait et avec un fouet, remuez constamment pour éviter la formation de grumeaux. Une fois mélangé, ajouter le reste du lait jusqu’à ce que vous le laissiez avec l’épaisseur que vous souhaitez. Ajoutez du sel et un peu de muscade.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 5

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Pour préparer les feuilles de lasagne, suivez les instructions du fabricant. Ceux que nous utilisons sont déjà précuits, il suffit de les placer 10 minutes dans l’eau chaude. Ensuite, assembler les lasagnes. Pour ce faire, déposez un peu de béchamel dans un plat allant au four et disposez les feuilles de lasagne dessus en recouvrant le fond de la plaque.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 6

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Sur les feuilles de lasagne, ajoutez un fine couche de viande hachéequelques cuillères à soupe de béchamel Et un petit fromage râpé.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 7

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Ajoutez une autre couche de feuilles de lasagne, de viande, encore des feuilles, de la viande et terminer par des feuilles de lasagne.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 8

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Couvrir les lasagnes aux légumes avec le reste de béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Mettez le plat au four pour gratiner.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 9

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Lorsque les lasagnes à la viande hachée et à la sauce béchamel sont dorées, sortez du four et elles seront prêtes à servir. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final. De plus, vous pouvez accompagner les lasagnes d’une délicieuse salade verte.

Recette de lasagnes à la viande hachée - Étape 10

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