Langos est un repas de rue traditionnel de Hongrie, connu sous le nom de « Pizza hongroise », saillants pour sa masse frite, à l'extérieur croquant et à l'intérieur doux, parfait pour accompagner une variété d'ingrédients. À l'origine, c'était un repas au four, mais au XVIIIe siècle, il a commencé à faire frire, évoluant vers la délicieuse recette que nous connaissons aujourd'hui.
Aussi, dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire Langos. Cookons!
Comment faire des trucs:
1
Commencez par placer dans un petit bol le lait tibiail sucre et le levure. Bien mélanger et laisser reposer 10 minutes Environ dans la zone plus chaude de votre maison, ou jusqu'à ce que vous doublez votre volume.

2
Rempli le temps de repos, placez les ingrédients séchés comme le conducteur du mélangeur farine et le selsur le Préférence de lait, levure et sucre.

3
Enfin, ajoutez le huile. Pétrir à vitesse maximale en utilisant l'accessoire de crochet pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un masse homogène.

4
Bolea La Masaplacez-le dans un bol graissé et Couvrir avec un chiffon humide ou avec du papier de film. Laisser la pâte ReposE pendant 1 heure Encore une fois dans la zone la plus chaude de votre maison.

5
Rempli le temps de repos, dégonfler et diviser la pâte. Alors, extensible Chacune des balles jusqu'à ce qu'ils aient une forme Rond et aplati.

6
Été les un par un dans une casserole Avec une huile abondante auparavant chaude pour les faire frire. L'huile doit être à 180 ° C

7
Quand ils ont l'air doré, Retirer et placer la crème sure sur le dessus et le fromage râpé. Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Remplissez les bâtons avec ce que vous aimez le plus
Si vous voulez que cette « pizza hongroise » soit plus authentique, au lieu de placer la crème sure et le fromage, vous pouvez préparer un mélange de Eau avec de l'ail et du sel écrasés. Cependant, les langues ont évolué et maintenant vous pouvez profiter de façons plus créatives et modernes, car en tant que « pizza », vous pouvez l'enrichir avec les ingrédients que vous aimez le plus bacon ou poivrons.
De plus, si vous voulez accompagner ce plat d'un dessert hongrois, ne manquez pas ces élaborations:
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 25 kcal
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Protéines: 6 g
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Graisses: 5 g
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Glucides: 45 g
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Fibre: 1,5 g
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