Recette de LANGUE DE BOEUF GRILLÉE

Comment faire une LANGUE DE BOEUF GRILLÉE :

1

Dans une grande casserole, repassée si possible, mettez de l’eau presque pleine avec la langue à l’intérieur.

2

Egalement 1 locote coupée en deux et toute la cuillère à soupe d’origan et une « poignée » de gros sel.

3

Faire bouillir jusqu’à ce que la langue soit complètement molle.

4

Pelez ensuite (s’il est complètement mou il se pèle tout seul, essayez de ne pas retirer trop de viande avec la peau).

5

Une fois la langue sortie de l’eau, scellez les 4 côtés au fer chaud, scellez seulement, ne brûlez pas.

6

Placer sur la table et avec un couteau pointu faire des trous dans les côtés passant de l’autre côté.

7

Ils comportent plus ou moins 5 trous, dans lesquels vous pourrez charger : réaliser une préparation de sauce soja.

8

Ajoutez l’ail finement haché, la locote finement coupée en dés, le piment finement haché (sans pépins), ainsi que le jambon cuit finement haché.

9

Ajoutez un peu de sel fin et mélangez bien le tout.

dix

Avec cette préparation, les trous que possède déjà la langue sont remplis, chargez-la bien dans les 5 trous.

onze

Badigeonnez ensuite toute la langue avec le beurre, sans utiliser autant de beurre, mais en beurrant toute la langue.

12

Enveloppez la langue de papier sulfurisé et placez-la sur la grille à environ 30 cm. du charbon de bois pendant 20 minutes d’un côté et encore 20 minutes en le retournant.

13

Sortez et coupez avec un couteau électrique (ou un couteau normal très tranchant) en bandes de 1 cm. large et manger très chaud avec du Riz Frit. Un peu de vin rouge ne ferait pas de mal !!!!

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