Recette de la quiche aux épinards et à la mozzarella

La quiche aux épinards et mozzarellaC’est une très bonne tarte salée composée d’un fond de pâte brisée et la garniture est aux œufs et à la crème, mais on peut accompagner cette garniture avec n’importe quel ingrédient que l’on aime.

A cette occasion, je vous ai apporté une préparation aux épinards et au fromage mozzarella que je partage avec RecetasGratis, une façon de manger des légumes qui avec du fromage lui donne une très bonne saveur et vous ne remarquez pas les légumes si difficiles à manger. essaye ça Quiche aux épinards Je suis sûr que tout le monde l’aimera.

Comment faire une quiche aux épinards et à la mozzarella :

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Nous mettons la pâte à brise sur un moule, et coupez les bords excédentaires. Nous réservons au réfrigérateur et nous mettons également le four à préchauffer à 180º C.

Tour: Vous pouvez également utiliser de la pâte feuilletée, si vous l’aimez mieux.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 1

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Préparez un bol avec les œufs. On bat bien, on met la crème liquide et on mélange à nouveau. Nous mettons une pincée de sel.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 2

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Dans le bol où nous avons les œufs et la crème, nous mettrons le tranches d’épinards et fromage râpé, on mélange.

Tour: Le fromage râpé peut être ce que vous voulez, je mets un peu de parmesan.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 3

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Sortez le fond de la quiche aux épinards du réfrigérateur et remplir avec tout le mélange que nous avons préparé avec des épinards.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 4

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Nous coupons la mozzarella en morceaux ou en tranches, on les pose sur la garniture de la quiche maison.

Tour: Vous pouvez mettre d’autres types de fromage

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 5

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nous le présentons cuit à 180-190ºC pendant 30-40 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte est dorée et que le dessus est également doré.

Tour: La meilleure façon de savoir si la quiche est prête est de piquer un cure-dent au centre, si elle ressort sèche elle sera prête.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 6

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Et ce sera prêt ! Au chaud c’est très bien. J’espère que tu essaies ça quiche aux épinards et mozzarella plaira assurément aux adultes comme aux enfants.

Et n’oubliez pas de visiter mon blog Cuisiner avec Montse pour voir d’autres recettes délicieuses comme celle-ci.

Recette de quiche aux épinards et au fromage mozzarella - Étape 7

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