UN Quiche C’est un type de tarte salée qui provient de la cuisine française et qui est principalement composée d’œufs et de crème de lait mélangés à des légumes, du fromage ou des produits carnés. Comme vous pouvez l’imaginer, les possibilités de préparation d’une quiche sont infinies, mais si vous cherchez quelque chose de riche et facile à préparer, ne manquez pas la recette de quiche au bacon et aux épinards que nous présentons dans RecetasGratis.net. Lisez la suite pour découvrir l’étape par étape.
Comment faire une quiche au bacon et aux épinards :
1
Étaler la pâte à quiche et placez-le dans un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°C.

2
Laver, désinfecter et couper les épinards en lanières.

3
Couper le bacon en carrés. Faire de même avec le fromage et l’oignon.

4
mélanger dans un bol fromage, bacon, œufs, crème ou chantilly, une pincée de muscade et une pincée de sel.

5
Finalement ajouter les oignons et les épinards.

6
Remuer le tout et avec ce mélange remplir le moule à tarte.

7
Cuire à 180°C ou 190ºC pendant environ une demi-heure, ou jusqu’à ce que l’œuf ait pris et que la surface de la quiche soit légèrement dorée.

8
Nous espérons que vous serez encouragé à essayer cette recette facile quiche au bacon et aux épinards. Et si vous avez aimé la recette, avez des questions, des avis, ou pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette Quiche au bacon et aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.