Recette de kefta turque

La kefta turque est une préparation très similaire aux boulettes de viande traditionnelles, mais avec plus d’épices. Ils sont généralement présentés sur une brochette insérée, bien qu’ils puissent également être façonnés en petits hamburgers. Les koftas turcs sont normalement frits, mais nous pouvons aussi les faire cuire sur le gril ou au four si nous voulons les rendre un peu plus légers. Bien que les Turcs soient les plus célèbres, de nombreux pays ont ces masses typiques de viande hachée dans leur gastronomie, ainsi qu’au Moyen-Orient, en Inde ou dans les Balkans.

Si vous voulez apprendre à faire kefta turque, restez dans RecetasGratis et continuez à lire la recette, vous verrez à quel point il est facile de réaliser cette préparation. A cuisiner!

Comment faire du Kofta turc :

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Pour préparer de délicieux koftas turcs, Tout d’abord, épluchez les oignons et les gousses d’ail et hachez-les finement..

Recette de Kofta turc - Étape 1

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Ensuite, dans un grand bol, mettre le oignons et ail hachés, bœuf haché, jaunes d’œufs, yaourt grec, chapelure, cuillères à café de curry, cumin et origan, piments hachés si vous aimez le piquant, persil haché, sel et poivre noir fraîchement moulu au goût et un petit filet d’huile d’olive. Bien mélanger avec les mains jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Recette de Kofta turc - Étape 2

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Former une boule avec toute la pâte d’ingrédients pour koftas turcs et réserver dans le bol recouvert d’un film plastique. Réserver au réfrigérateur pendant trois heures.

Recette de Kofta turc - Étape 3

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Une fois le temps de repos écoulé, retirer le mélange pour koftas turcs et prendre des portions de pâte, lui donner une forme de boulette de viande, mais un peu plus allongée avec les mains.

Recette de Kofta turc - Étape 4

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Une fois que vous avez façonné le kofta turc, mettre dans une casserole avec l’huile d’olive sur le feu. Lorsque l’huile est bien chauffée, y faire frire les koftas, mais n’en mettez pas plusieurs en même temps pour qu’ils cuisent bien. donne lui le tourner avec des pinces de cuisine une fois qu’ils ont pris de la couleur sur une des faces.

Recette de Kofta turc - Étape 5

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Allez déposer les koftas turcs sur une assiette avec du papier absorbant et piquez chacun avec un pique à brochette pour les présenter sous leur forme la plus typique.

Recette de Kofta turc - Étape 6

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Servir immédiatement les koftas turcs. Osez préparer cette délicieuse recette turque à la maison et si oui, dites-nous ce que vous pensez de la recette et si vous osez, envoyez-nous une photo avec le résultat final.

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette de Kofta turc - Étape 7

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