Recette de jarret de veau à l’autocuiseur

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apprendre à cuisiner un recette de jarret de boeuf braisé avec du vin de xérès et des légumes dans l’autocuiseur d’une manière simple et facile, grâce à ce pas à pas de RecetasGratis. Notez simplement les ingrédients, rassemblez-les et ensemble nous préparerons cette recette pour jarret de boeuf à l’autocuiseur se lécher les doigts. Vous verrez qu’il est plus facile à préparer que vous ne le pensez et vous ferez bonne impression auprès de tous vos invités.

Comment faire du jarret de veau dans une cocotte minute :

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On va commencer par préparer ce jarret de bœuf dans une cocotte minute en le posant sur le feu, en ajoutant l’huile et quand c’est chaud, on dore la viande de tous côtés, juste pour le marquer.

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Ensuite, ajoutez les carottes épluchées et tranchées, les oignons épluchés et coupés en quartiers et les gousses d’ail entières épluchées dans l’autocuiseur. On met également les tomates pelées et coupées en morceaux, la pastille de bouillon concentré, les poivrons rouges coupés en lamelles, la branche de persil, les grains de poivre et le sel au goût. Ensuite, nous ajoutons la tasse d’eau et le vin de Sherry, fermons le pot et on cuisine la jarrete boeuf braisé environ 10 minutes.

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Passé ce délai on ouvre délicatement la marmite du jarret de veau en sauce et quand on peut on verse tout le mijoté dans une cocotte. Ensuite, nous ajoutons les petits pois et les champignons, remuez bien et mettez la casserole au four pendant environ 20 minutes à feu moyen afin que la viande ait fini de cuire et soit tendre.

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Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les revenir dans une poêle à part pour qu’elles soient croustillantes.

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Une fois que nous sommes prêts jarret de boeuf à l’autocuiseuron le sort du four, on ajoute les frites et on le sert très chaud au goût.

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