recette de jarret de porc au four

La jointure est un coupe de porc largement consommé en raison de sa concentration de saveur. Cette fois, nous allons faire du jarret au four, qui bien qu’il puisse être cuit entier, nous préférons le hacher pour profiter de toute la saveur que l’os apporte à cette pièce de viande. La jarret de porc Il peut également être accompagné de toutes sortes de légumineuses comme les haricots, les pois chiches ou les lentilles.

Comment faire du jarret de porc au four:

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Notre première étape pour faire cette recette est préparer les ingrédients du jarret au four.

Recette de jarret de porc au four - Étape 1

deux

Dans un saladier on apporte les morceaux de jarret de porc, ajouter sel et poivre goûter.

Recette de jarret de porc au four - Étape 2

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Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les morceaux de jarret de porc et sceller la viande pour qu’il garde son jus quand on le passe au four.

Recette de jarret de porc au four - Étape 3

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Pendant que nous scellons les morceaux de porc, nous préparons la marinade. Pour ce faire, dans un bol à part ajouter un peu d’huile d’olive, la pâte d’ail, les fines herbes, le sel et le poivre.

Recette de jarret de porc au four - Étape 4

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Une fois que nous avons scellé les morceaux de jarret de porc, amenez-les dans un réfractaire pour le four.

Recette de jarret de porc au four - Étape 5

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Ajouter le oignon en coque et le mélange de la marinade d’ail, fines herbes et huile d’olive.

Recette de jarret de porc au four - Étape 6

sept

Baignez nos jarrets de porc dans du vin blanc et amenez-les au four à 180º pendant environ 25 à 30 minutes environ.

Recette de jarret de porc au four - Étape 7

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Servir le jarret de porc au four le baignant dans son propre jus et accompagné de spaghettis au goût ou de purée de pommes de terre. Vous pouvez l’agrémenter de fines herbes pour lui donner une touche gourmande. Si vous voulez plus de recettes avec du porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de jarret de porc au four - Étape 8

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