Recette de houmous aux pois

Le recettes de houmous traditionnellement, ils sont fabriqués avec de la pâte de tahini, une pâte de graines de sésame qui lui donne une saveur caractéristique. Comme ce n’est pas un ingrédient courant dans beaucoup de nos cuisines, nous avons varié cet houmous aromatisé et nous l’avons préparé sans tahini (bien que vous puissiez le faire à la maison avec cette recette de sauce tahini) et avec des petits pois.

au sein de la pâtes à tartiner végétaliennes, le houmous vert est l’un des plus originaux, de par sa couleur et sa saveur. Dans Free Recipes, vous avez l’étape par étape de la houmous de poisNe le manquez pas!

Comment faire du houmous de pois :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire le houmous de pois.

Recette de houmous aux pois - Étape 1

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En premier lieu nous avons battu les pois chiches cuits avec la moitié des petits pois et ajouter le sel, le poivre noir moulu et un filet d’huile d’olive. Quand nous l’avons battu, ajouter le reste des petits pois et continuer à battre.

Recette de houmous aux pois - Étape 2

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Ensuite, ajouter l’ail pelé et un peu plus d’huile pour le houmous de pois. Nous continuons à battre.

L’ail donne au houmous une saveur caractéristique, il ne peut pas manquer !

Tour: Comme nous l’avons dit à d’autres reprises, pour que l’ail ne se répète pas, la tige centrale interne peut être retirée.

Recette de houmous aux pois - Étape 3

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On continue avec ce houmous vert : ajouter le cumin moulu et le sésame, en laissant un peu de côté pour décorer, et nous avons battu à nouveau. Si la crème est très dense, on rajoute de l’huile d’olive.

Enfin, ajoutez le jus d’un demi-citron et battez ou mélangez avec une cuillère.

Recette de houmous aux pois - Étape 4