Dans cette recette, nous apportons une variante du houmous traditionnel, différente, savoureuse et très simple. C’est un houmous à base de haricots noirs, idéal pour accompagner n’importe quel apéritif ou tapas. Restez sur RecipesGratis.net et découvrez les ingrédients nécessaires pour préparer ce délicieux houmous de haricots.
Comment faire du houmous aux haricots noirs :
un
La première étape pour faire le houmous de haricots consiste à préparer tous les ingrédients de notre recette.
2
Dans un bol ajouter le haricots noirs cuits avec un peu de liquide de cuisson et le oignon blanc en morceaux moyens. Mixer à l’aide d’un mixeur ou au blender si vous en avez un.
3
Une fois les ingrédients de l’étape précédente complètement broyés, ajouter le jus de citronla pâte d’ail, sel et poivre noir au goût. Mélangez ou mélangez à nouveau jusqu’à ce que les ingrédients de notre houmous facile soient intégrés.
4
Ajouter le huile d’olive, coriandre fraîche et graines de sésame. Traiter à nouveau en intégrant très bien les ingrédients.
5
Ajouter le cumin en poudre et bien mélanger notre houmous de haricots.
6
Servir le houmous aux haricots noirs facile Accompagner de pain pita, de pain grillé ou de tout aliment de votre choix. Si vous voulez plus de recettes d’apéritif ou d’entrée et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Bon Appetit!