Cette houmous maison à la citrouille Il est parfait pour une entrée originale lors d’un dîner entre amis. Il est léger et équilibré en saveur, idéal pour accompagner un bon vin rouge. Suivez les instructions de RecetasGratis.net et vous verrez que c’est très facile et rapide à préparer.
Comment faire du houmous à la citrouille :
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Nous préparons les ingrédients pour cette crème de potiron, parfaite pour réaliser des canapés avec du pain grillé. Pour accélérer les temps, nous avons acheté les pois chiches déjà cuits. Les olives servent à décorer, vous pouvez les remplacer par des câpres ou un autre ingrédient.
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Pour préparer d’abord le houmous à la citrouille et aux pois chiches nous cuisinons la citrouille. Vous pouvez le faire cuire au four, à la vapeur ou bouillir, c’est comme ça que je l’ai fait : je l’ai haché pour raccourcir les temps, et je l’ai fait bouillir pendant environ 15 minutes. Piquer avec une fourchette pour vérifier le point de cuisson.
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Après avoir égoutté la citrouille, nous la versons dans le verre du mélangeur à côté de les pois chiches en conserve, Le jus d’un demi-citron, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive extra vierge. Mixez-le pour qu’il devienne une fine crème de potiron.
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Si nécessaire, ajouter un peu plus d’huile ou d’eau – le Hummus Fait maison il sera plus léger-, pour trouver la texture désirée.
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Servir le houmous de pois chiches et potiron Dans un bol, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge et saupoudrer un peu de paprika doux ou de paprika.
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Vous pouvez décorer le Hummus de potiron avec quelques olives ou quelques câpres. Accompagnez-le de pain et vous verrez quel délicieux canapé ! Les autres options originales de houmous que nous vous proposons sur RecetasGratis.net sont l’avocat et l’aubergine. Dites-nous, lequel préférez-vous ?