Recette de hamburgers au bacon

Comment faire des hamburgers au bacon :

1

On mélange les 2 viandes hachées, on ajoute le persil, l’oignon, le poivre, le sel, les œufs, la pomme de terre crue finement râpée, le tout est très bien mélangé, on ajoute un peu de farine, et on en ajoute un peu plus, jusqu’à obtenir une pâte qui peut être manipulé.

2

Réalisez les burgers sur une épaisseur de 1 cm. Placez les tranches de bacon autour et fixez-les avec un morceau de cure-dent, tartinez une plaque à pâtisserie de margarine et placez-y les hamburgers.

3

Versez un peu de lait sur chaque burger et mettez-les au four à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et juteux.

4

Ils sont servis accompagnés d’une bonne salade.

Si vous avez aimé la recette Hamburgers au baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.

Téléchargez la photo de votre Recette de hamburgers au bacon