Les factures sont l'un des produits les plus vendus dans les boulangeries argentines : il y en a des natures, des fourrées, avec différentes friandises, du sucre, des pâtisseries feuilletées, etc. C'est pourquoi, à cette occasion, nous vous apprendrons à réaliser différents types de factures faciles en utilisant de la graisse, qui confère une texture et une saveur uniques au résultat final.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de grosses factures. Cuisinons !
Comment faire des Fat Bills :
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Dissoudre le levure dans 25 des 125 millilitres de eau avec lui sucre. Couvrir et reposer pendant 15 minutes dans un endroit tempéré.

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Pendant ce temps, mélangez le farine avec du sel et faites un trou au centre. Après le temps de fermentation de l'éponge de levure, ajoutez-le au centre avec les 100 millilitres restants de eau.

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Pétrir jusqu'à ce que tu obtiennes un masse pour les factures lisselaisse-la repos au réfrigérateur pendant 10 minutes pour faciliter son étirement.

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Alors que, mélanger le graisse et beurre onguents et ajouter le farineforme la garniture. Vous ne pouvez utiliser que de la graisse, même si sa saveur sera assez intense, vous devez garder cela à l'esprit.

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Étirer la pâte forme rectangulaire sur le comptoir propre.

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Répandez-le avec remplissage.

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Pliez la pâte deux fois vers le centre, comme vous le voyez sur l'image, afin de chevaucher les deux moitiés.

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Forme rectangulaire extensible encore une fois, en laissant les ouvertures sur les côtés et en revenant à pli. Entre chaque pli vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur si la température du lieu où vous la préparez est très élevée, pour éviter tout risque de casse.

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Extensible rectangulaire et court vos grosses factures à l'aide d'un couteau sans scie, afin de ne pas traîner les couches de pâte feuilletée que vous avez formées. Coupez le milieu puis triangles. Vous pouvez utiliser les astuces pour faire des petits pains.

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Pour faire des observateurs, laissez reposer la pâte pendant environ 5 à 10 minutes et fais un peu tribunal À la base du triangle, étirez la pointe vers le haut. Retrousser en exerçant une légère pression pour qu’il ne reste plus d’air. Pour faire des croissants, suivez les mêmes étapes et unit les astuces pour lui donner forme.

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Organisez vos grosses factures dans un assiette farinée et ajoutez une portion de sucré au centre des petits pains, si vous le souhaitez. laissez-les lever pendant 30 minutes pendant que vous chauffez le four à 200 ºC – 220 ºC.

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Cuire les billes de beurre au four préchauffé pendant environ 20 minutes. Nous conseillons une dernière cuisson de 5 minutes sur la grille du four afin qu'ils dorent sur le dessus. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Comment préserver les factures de graisse faites maison
Vous pouvez consommer ces factures dans les 7 prochains jours A condition de les conserver dans un sachet au réfrigérateur une fois qu'ils sont complètement froids. Nous vous recommandons cependant, pour retrouver la texture croustillante, de les réchauffer au four ou au grille-pain avant de les déguster.
Si vous préférez avoir des grosses factures argentines fraîchement préparées pendant le les 3 prochains moisvous devez alors les congeler une fois froids et suivre les mêmes étapes. Pour les décongeler, vous pouvez les mettre au réfrigérateur environ 8 heures avant de les consommer ou les réchauffer 30 secondes au micro-ondes puis les griller.
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