Comment faire des gnocchis avec une sauce aux quatre fromages et à la noix de muscade :
2
Pelez et réduisez en purée.
3
Déposer la purée sur un plan de travail fariné.
4
Mélanger avec le sel et la noix de muscade.
5
Ajouter l’oeuf et la farine sous forme de pluie.
6
Travaillez jusqu’à obtenir une pâte molle qui ne colle pas aux doigts.
7
Faites de longues bandes de pâte aussi épaisses que votre pouce et coupez-les en morceaux de 2,5 cm.
9
Prenez ces petits cylindres entre vos doigts et passez les dents de la fourchette de manière à ce qu’elles soient légèrement marquées en appuyant, en même temps, légèrement avec votre pouce.
dix
Faites-les cuire dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel et un filet d’huile.
Onze
Retirer à l’écumoire lorsqu’ils flottent.
13
Pour faire la sauce : faites chauffer le beurre et la crème de lait dans une casserole et râpez les 4 fromages dessus.
14
Remuer avec une spatule jusqu’à ce que tout soit fondu.
quinze
Ajouter sur les gnocchis.
Si vous avez aimé la recette Gnocchi sauce aux quatre fromages et muscadenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.
Télécharger votre photo Recette de gnocchis sauce aux quatre fromages et noix de muscade
écrire un commentaire
Joseph
Des mots comme Gruyèr ou Emmental (pas enmental…) sont des noms propres et s’écrivent avec une majuscule. Des mots comme farine, œuf, crème, crème ou beurre s’écrivent avec une minuscule. Pour ne pas paraître incultes, ils doivent être corrigé.