Les gnocchis sont ces délicieuses pâtes à base d'œuf, de farine et/ou de légumes comme la pomme de terre, le potiron, la patate douce, parmi des milliers d'options. A cette occasion, nous voulons vous montrer comment préparer des gnocchis de pommes de terre classiques à la bolognaise, étape par étape, pour qu'ils se révèlent à merveille. Nous avons choisi celles aux pommes de terre car elles sont les plus traditionnelles, mais avec la sauce bolognaise elles sont toutes délicieuses, même celles à la ricotta. La sauce bolognaise associe un délicieux tuco, des légumes sautés et de la viande hachée. Vous pouvez le préparer en quantité et le congeler pour l'avoir à disposition à chaque fois que vous souhaitez consommer des gnocchis ou des pâtes en général.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire gnocchis à la sauce bolognaise. A cuisiner!
Comment faire des gnocchis à la sauce bolognaise :
1
Pour commencer la préparation des gnocchis à la bolognaise, badigeonnez et piquez la pomme de terre non épluchée. Faites-le cuire au micro-ondes pendant environ 4 minutes. Alors, retournez-le et faites-le cuire encore 4 minutes. Attends un moment que ça refroidisse peler sans te brûler.
2
Marcher sur la pomme de terre faire une purée et assaisonner au goût avec muscade et poivre. Ajouter le œuf une fois qu'il fait très froid. Finalement, ajouter la farine et intégrer sans pétrir. Il faut ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte.
Astuce: Essayez d'ajouter le minimum et l'essentiel, sinon les gnocchis seront durs.
3
Quand tu as la pâte, former des rouleaux et couper les gnocchis sur 1 doigt de large. Façonnez-le à l’aide d’une fourchette ou d’un instrument de cuisine. Réservez les gnocchis pendant que vous préparez la sauce.
4
Pour faire la sauce bolognaise, Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans la poêle à feu maximum avec 1 cuillère à café d'huile. Lorsqu'il est transparent, baissez le feu à moyen et ajoutez une ou deux cuillères à soupe d'eau chaque fois que le sauté est trop sec. De cette façon, le l'oignon sera caramélisé.
5
Lorsque l'oignon est cuit, augmentez le feu au maximum et ajouter la carotte pelée et râpée ainsi que la viande hachée. Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée.
6
Ajouter la purée de tomates, l'extrait et les assaisonnements. goûter. Baisser le feu à moyen et cuire une demi-heure.
7
Quand votre sauce est presque prête, faire cuire des gnocchis de pommes de terre maison dans beaucoup d'eau bouillir pendant environ 1 minute à partir du moment où ils flottent.
8
Servir les gnocchis avec la sauce et la viande. À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Que servir avec des gnocchis à la bolognaise
Il ne fait aucun doute qu'une délicieuse sauce doit être accompagné d'un pain exquis. C'est pourquoi nous vous proposons différentes préparations afin que vous puissiez choisir celle qui vous plaît le plus :
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