Recette de génoise au chocolat juteuse pour gâteau fondant

si vous voulez préparer le meilleur gateau au chocolat de votre vie vous êtes dans la bonne recette ! parce qu’en ce moment, dans Free Recipes, vous allez apprendre à faire un brownie juteux et moelleux fait maison pour toute occasion.

De plus, cette préparation servira de gâteau de base pour gâteaux fondants alors laissez libre cours à votre imagination et préparez le plus beau gâteau d’anniversaire que vous ayez jamais vu.

Avec ça gâteau au chocolat juteux pour gâteau fondant vous réussirez auprès de vos convives, je vous l’assure !

Comment faire un gâteau fondant au chocolat juteux:

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La première étape à faire pour préparer ce gâteau au chocolat juteux pour gâteau fondant est casser le œufs, Ajoutez du sucre et battez le tout ensemble dans un grand bol, car c’est là que nous ajouterons le reste des ingrédients. Vous pouvez utiliser des cannes manuelles ou électriques, mais je vous conseille plutôt d’utiliser des cannes électriques pour aller plus vite.

Gâteau au chocolat juteux Recette de gâteau fondant - Étape 1

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Sans cesser de remuer, ajouter l’huile petit à petit puis le lait aussi et continuez à bien mélanger tous les ingrédients de la génoise maison.

Recette de génoise au chocolat juteux pour gâteau fondant - Étape 2

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Une fois bien mélangé, ajouter la farine de blé en le tamisant préalablement à travers un tamis pour que la masse du gâteau au chocolat spongieux capte plus d’air. Faites de même avec la levure en la passant dans la passoire et battez bien le tout à nouveau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux et que la pâte soit homogène.

Recette de génoise au chocolat juteuse pour gâteau fondant - Étape 3

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Ensuite, faites fondre l’enrobage du gâteau au chocolat en le cassant en petits morceaux et en les plaçant dans un récipient recouvert d’un film. micro-ondes pendant environ 2-3 minutes environ. Ensuite, remuez bien jusqu’à ce qu’il soit très homogène, et vous voyez également préchauffer le four à 180º C.

Recette de génoise au chocolat juteux pour gâteau fondant - Étape 4

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Maintenant ajouter l’enrobage de chocolat fondu dans la pâte à génoise et bien mélanger à nouveau.

Recette de génoise au chocolat juteuse pour gâteau fondant - Étape 5

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Prenez ensuite le moule où vous allez cuire le juteux gâteau au chocolat et s’il est amovible, placez un papier sulfurisé sur la base afin que la pâte ne coule pas lorsque vous la versez. Refermez-le ensuite correctement et badigeonnez-le d’un peu de beurre sur toutes les faces. Maintenant verser la pâte à gâteau base pour gâteaux fondants à l’intérieur, sans remplir tout le moule pour que le gâteau ne ressorte pas lorsqu’il lève.

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Cuire ensuite le brownie juteux et moelleux pendant environ 70 minutes de haut en bas. Tout dépend de votre four et du moule que vous avez utilisé, mais après 50 minutes vous pouvez vérifier avec un cure-dent si le centre du gâteau est cuit.

Recette de génoise au chocolat juteux pour gâteau fondant - Étape 7

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Une fois terminé, laissez refroidir gâteau au chocolat juteux pour gâteau fondant puis démoulez-le et décorez-le à votre goût avec du fondant maison par exemple.

Recette de génoise au chocolat juteuse pour gâteau fondant - Étape 8

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Photos de Gâteau au chocolat juteux pour gâteau fondant