Recette de génoise au beurre de cacahuète

Un riche génoise au beurre de cacahuète Il est parfait pour vos petits déjeuners, goûters ou desserts. Comme on le sait, les biscuits végétaliens ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale, c’est-à-dire ni produits laitiers ni œufs. Dans cette recette de génoise au beurre de cacahuète que je partage avec RecetasGratis, pour remplacer le lait on utilisera simplement de l’eau, et pour remplacer les œufs on utilisera du beurre de cacahuète. Le beurre de cacahuète, en plus de remplir les fonctions d’un œuf, offre également une saveur délicieuse, c’est donc un délice pour les amateurs de ce produit. En option, nous allons incorporer le bonbon à la goyave dans la pâte, mais vous pouvez également ajouter des cacahuètes, des pépites de chocolat, etc.

Comment faire une génoise au beurre de cacahuète

Dans un bol mélange farine, sucre, levure et sel.

Faites 2 trous dans la farine et versez le vinaigre dans l’un et l’huile dans l’autre. Verser l’eau dessus et mélanger avec un batteur à main jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrez un moule rectangulaire ou recouvrez-le de papier sulfurisé et versez-y la pâte à génoise au beurre de cacahuète.

Coupez les bonbons à la goyave en cubes et placez-les sur la pâte à gâteau au beurre de cacahuète.

Tour: Vous pouvez remplacer le bonbon à la goyave par des cacahuètes pour accentuer davantage la saveur ou par des morceaux de chocolat noir qui se marient très bien.

Coupe le génoise au beurre de cacahuète en portions et servir avec un thé ou un café. si vous entrez dans mon blog vegspiration vous découvrirez une infinité d’options pour vos petits déjeuners.

Recette de Génoise au beurre de cacahuète - Étape 7

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