Recette de gâteaux frits moelleux

Le gâteau frit ne peut manquer dans toutes les célébrations nationales argentines, comme le jour de l'indépendance, le jour du drapeau ou la révolution de mai. Associés au maté ou au chocolat chaud, les gâteaux frits se vendent comme des petits pains chauds. C'est une pâte salée qui est frite et recouverte de sucre à la sortie de la friture. Traditionnellement, on les trouve de forme ronde et avec une croix au centre, ce qui aidera la pâte à ne pas trop gonfler et à rester croustillante à l'extérieur, mais spongieuse et tendre à l'intérieur.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des gâteaux frits moelleux. Cuisinons !

Comment faire des gâteaux frits moelleux :

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Pour commencer la préparation du gâteau frit créole, disposez les farine mélangée à levure chimique et sel dans un conteneur. Faites un trou au centre pour y ajouter la cuillère à soupe de huile et eau.

Recette de gâteaux frits moelleux - Étape 1

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Intégrez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte. Pétrir pour que sa consistance soit lisse et laissez-la repos environ 15 minutes afin que vous puissiez l'étirer facilement. Ne le laissez pas trop longtemps, sinon la levure chimique perdrait son effet.

Recette de gâteaux frits moelleux - Étape 2

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Passé ce délai, diviser la pâte en 8 portions environ pour faire cette quantité de gâteaux frits de la taille de la paume de votre main. Si vous souhaitez les faire plus gros ou en plus grande quantité, vous pouvez adapter les quantités de la recette à votre guise.

Recette de gâteaux frits moelleux – Étape 3

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Étirer chaque portion de pâte en assurant la forme arrondie. faire le classique tribunal en forme de croix au centre et réservez-les pendant tu fais chauffer l'huile.

Recette de gâteaux frits moelleux – Étape 4

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Frire tes gâteaux frits par lots afin qu'ils ne se chevauchent pas et qu'ils cuisent bien. Vous voulez vous assurer que l'huile fait les bulles que vous voyez sur l'image afin que vous sachiez qu'il ne fait pas trop froid pour absorber trop de graisse ni trop chaud pour les brûler.

Recette de gâteaux frits moelleux – Étape 5

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Au fur et à mesure que vous les sortez de la friture, déposez-les dans une assiette ou une fontaine en alternant les gâteaux créoles avec papier absorbant cuisine. Cela éliminera l'excès d'huile. Pendant qu'ils sont encore chauds, vous pouvez les saupoudrer de sucre.

Recette de gâteaux frits moelleux – Étape 6

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Ajoutez l'eau pour le maté, les gâteaux frits faciles et moelleux sont prêts. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de gâteaux frits moelleux – Étape 7

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