Recette de gâteaux frits allemands

Le gâteau frit allemand (Kräppel ou Kreppel) est une facture originaire de la région de la Volga. Cependant, comme dans toute recette traditionnelle qui se transmet de bouche à oreille, il existe de nombreuses variantes : sucrée ou salée, avec ou sans garniture, sous différents formats une fois coupée, etc. Mais dans tous les cas la présence d’agents levants (levure, levure chimique ou bicarbonate de sodium) coïncide, ce qui donne une texture croustillante à l’extérieur et aérienne à l’intérieur, digne d’être dégustée.

De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire gâteaux frits allemands. A cuisiner!

Comment faire des gâteaux frits allemands :

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Pour commencer avec la recette des gâteaux frits allemands, d’abord dans un bol mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sucre.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 1

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Faites un trou au centre et placez le œuf, yaourt, crème de lait et zeste citron ou orange

Astuce: vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage à la crème, de la ricotta ou du lait caillé.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 2

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Intégrez tous les ingrédients pour former la pâte qui sera un peu humide. puis pars reposer la pâte couverte pour un peu 30 minutes.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 3

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étaler la pâte environ 3 mm d’épaisseur sur la surépaisseur farinée.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 4

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couper des rectangles d’environ 8 x 4 cm. Faites ensuite un coupe horizontale au centre.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 5

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Passez une extrémité au milieu et formez une torsade. Alors, mène au feu un récipient avec de l’huile en abondance pour qu’il commence à chauffer.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 6

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Lorsque l’huile atteint 160 °C, faire frire les gâteaux frits allemand jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir et les retourner pour qu’ils cuisent uniformément.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 7

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Pendant la cuisson des pancakes aux œufs, retirez-les délicatement et posez-les sur du papier absorbant.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 8

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Il reste seulement saupoudrer les gâteaux frits allemands de sucre glace et ils seront prêts à manger. Allez-y, préparez cette recette et partagez avec nous le résultat final en commentaires.

Recette de gâteaux frits allemands - Étape 9

Si vous avez aimé la recette gâteaux frits allemandsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Avec quoi accompagner les gâteaux frits et les bonbons allemands

Les gâteaux frits sucrés ont une saveur assez neutre, ils admettent donc diverses combinaisons. Ici nous vous proposons quelques idées:

  • Baignez les pancakes avec du miel ou du sirop maison.
  • Ajoutez des épices telles que la cannelle et la muscade à la préparation (intégrez à l’étape 1 lorsque vous incorporez tous les ingrédients secs.)
  • Si les enfants ne vont pas les consommer, ajoutez une cuillère à soupe de cognac avec l’œuf et le yaourt.

Si vous voulez essayer l’option fourrée, coupez des carrés de pâte, remplissez et refermez comme une empanada. Certaines charges peuvent être: