Recette de gâteau suisse

Comment faire un gâteau suisse :

1

Nous commencerons le gâteau suisse avec le préparation de la pâte. Pour ce faire, on fait fondre le beurre et on le mélange bien avec la farine. Nous ajoutons du sel au goût.

2

Une fois les ingrédients précédents intégrés, on ajoute petit à petit l’eau et on continue à mélanger sans trop travailler la pâte.

3

Nous formons une boule avec la pâte, la couvrons et la laissons reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser. Maintenant, c’est parti pour la garniture du gâteau.

4

Nous coupons l’oignon Faites chauffer finement le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon à couvert jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

5

Ajoutez la fécule de maïs préalablement dissoute dans l’eau très froide et remuez. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et retirer le mélange du feu. Nous le plaçons dans un récipient pour qu’il refroidisse.

6

Ajoutez l’œuf et la crème de lait à la garniture et mélangez bien. Maintenant que la garniture est prête, il est temps de assembler le gâteau suisse.

7

On pétrit bien la pâte pour éliminer l’excès d’air, on l’étire et on en tapisse un moule à cake en laissant une bordure de 2 cm. Haut.

8

Nous remplissons le gâteau Avec la préparation précédente, nous coupons la poitrine de poulet en morceaux de la taille souhaitée et les répartissons sur tout le gâteau.

9

Nous préparons le gâteau suisse pendant 45 minutes avec le four préchauffé à 175ºC. Selon la puissance du four, la cuisson prendra plus ou moins de temps, il faudra donc être prudent et le retirer lorsqu’il est doré. Il est préférable de le manger chaud.

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