Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX

Comment faire un gâteau sans lait C’est ce que vous apprendrez dans cette recette simple que nous partageons dans RecetasGratis. Pour remplacer ce liquide et obtenir un gâteau sans lactose, nous utiliserons de l’eau et plus d’œufs, obtenant un gâteau spongieux avec une texture lisse et une saveur spectaculaire. C’est si facile que nous pouvons vous assurer qu’il s’agit d’un gâteau sans produits laitiers adapté aux débutants. Préparez-vous à le préparer !

Comment faire un gâteau sans produits laitiers FACILE ET DÉLICIEUX :

1

Lister tous les ingrédients Pour préparer le gâteau sans lait : la farine vanille prête à l’emploi, l’eau, la margarine et les œufs. Si vous n’avez pas de farine prête à l’emploi, vous pouvez utiliser de la farine ordinaire et ajouter une cuillère à soupe d’essence de vanille et deux cuillères à café de levure chimique à la recette.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 1

deux

Dans une poêle bien chaude, faire fondre la margarine en bâton sans le laisser brûler.

Tour: Cette étape peut également se faire au micro-ondes.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 2

3

Si possible, dans un mélangeur ajouter l’eau, les oeufs, la margarine fondu et la farine vanille prête. Si vous ne disposez pas de cet ustensile, vous pouvez réaliser la recette du gâteau sans lait au mixeur, avec des baguettes manuelles, une spatule… Pour ces dernières options nous vous conseillons d’ajouter la farine petit à petit et tamisée.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 3

4

Battre pendant 30 secondes à petite vitesse puis pendant 5 minutes à grande vitesse jusqu’à ce que la pâte à gâteau sans lait soit homogène.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 4

5

Ajouter le mélange fouetté dans un bol pour four préalablement graissé avec du beurre pour que le gâteau sans lait ne colle pas pendant la cuisson.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 5

6

Préchauffer le four 15 minutes à 160 degrés avec chaleur de haut en bas. Pour éviter que le gâteau sans lait soit cru à l’intérieur, vous pouvez consulter cet article : « Pourquoi le gâteau est cru ».

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 6

sept

Cuire le gâteau sans lait au four à 160 degrés pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré en ressorte propre.

Recette de Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUX - Étape 7

9

Nous servons à partager en famille. Comme on peut le vérifier, cela recette de gâteau sans produits laitiers C’est facile, rapide et très moelleux.

Recette FACILE ET DÉLICIEUX Gâteau sans lait - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Gâteau sans lait FACILE ET DÉLICIEUXnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.