Si vous êtes un fan des gâteaux et des biscuits avec une touche visuelle attrayante, vous ne pouvez pas arrêter de préparer ce gâteau en marbre. Sa combinaison parfaite de saveurs, avec un contraste doux entre le chocolat et l'orange, crée une expérience de saveur unique qui captivera tout le monde.
Par conséquent, dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire gâteau en marbre spongieux. Cuire!
Comment faire du gâteau en marbre spongieux:
1
Dans le bol de mélangeur Ralla la boue d'orange de sorte que le gâteau au chocolat spongieux est beaucoup plus aromatique. Ensuite, incorporez le sucre et le œufs.

2
Batte à une vitesse maximale Pour certains 10 minutes ou jusqu'à ce que le Point de ruban ou paroles. Le mélange sera vu de couleur jaune pâle, il aura triplé son volume et, lorsque les ascenseurs et les gouttes, le coup restera remarquablement pendant quelques secondes.

3
Ajouter les ingrédients liquides, dans ce cas, le du jus d'orange. Retirer bien à l'aide d'une spatule en caoutchouc et faire Mouvements envolvant ne pas détruire la structure formée avec le shake.

4
Incorpore le beurre fondu Et continuer avec les mouvements enveloppants.

5
Ajouter les ingrédients secsqui sont le farine et le levure chimique (N'ajoutez pas de cacao). Tamiser avant de les incorporer et les ajouter 3 parties: tamiser 1/3, mélanger avec des mouvements enveloppants lorsque de nombreux morceaux ne sont pas vus à la surface, incorpore le deuxième tiers et se poursuit avec les mouvements enveloppants.

6
Se termine avec le dernier tiersle tamiser auparavant et se mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène et sans bosse.

7
Réserver la moitié de la pâte Et, dans cette moitié, incorpore le cacao en poussière et mélanger jusqu'à ce qu'une masse homogène soit obtenue. Tournez les masses en les entrecouchant dans un moule de 18 cm auparavant graissé et avec du papier beurre à la base. Avant la cuisson, Retirer avec un bâton de la brochette pour obtenir des tourbillons.

8
Enfin, Cuire le gâteau éponge spongieux au chocolat 170 ° C pendant 30 minutes Environ ou jusqu'à ce que, en introduisant un bâton, il sort complètement propre.

9
Lorsque le gâteau au chocolat spongieux est parfaitement cuit, Retirez-le du fourLaissez refroidir, impartial et servez. ¡Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Décorez le gâteau en marbre spongieux avec du fudge
Décorez le gâteau avec une sauce au fudge. Pour ce faire, Suivez ces étapes:
- Chauffer 200 grammes de crème de lait sans bouillir, puis l'errer sur 150 grammes de chocolat amer haché.
- Laissez le chocolat prendre la température et commencez à remuer sans battre pour éviter de former des bulles.
- Laissez-le s'adapter et lorsque vous voyez une sauce dense, regardez-la sur le gâteau en marbre.
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 31 kcal
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Protéines: 8,3 g
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Graisses: 1 g
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Glucides: 46,7 g
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Fibre: 1,3 g
Prenez votre photo Recette de gâteau en marbre spongieux