Recette de gâteau de velours rouge

Les gâteau de velours rougeplus connu sous son nom anglais »Gâteau de velours rouge« , est un gâteau de couleur rouge qui peut varier du rouge foncé au rouge vif ou au brun rouge. Il a généralement des couches intercalées de gâteau et de crème.

Si vous voulez apprendre à préparer le fameux Gâteau de velours rougeSuivez la recette partagée par Norka Gallardo et essayez la pâtisserie. Vous verrez comme il est facile de cuisiner avec RecetasGratis.net.

Comment faire un gâteau de velours rouge :

un

La première étape sera Préparer les ingrédients et préchauffer le four à 350º F. Profitez-en pour préparer le moule où vous allez faire le gâteau rouge et graisser avec de l’huile, du beurre ou tapisser le fond de papier sulfurisé.

Si vous ne trouvez pas de babeurre, vous pouvez en fabriquer vous-même. Pour ce faire, coupez une tasse de lait avec du citron ou du vinaigre et laissez reposer environ 10 minutes.

2

Pour faire la pâte à gâteau, commencer par tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao dans un moule et réserver. N’oubliez pas que tamiser signifie passer au travers d’une passoire ou d’une maille fine, cela évitera la formation de grumeaux lors du mélange.

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A part, mélanger le beurre avec le sucre et l’huile végétale à l’aide d’un mixeur. Quand tout sera bien intégré, il sera temps d’incorporer les œufs avec la vanille et la crème. Battre l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène. Reserver.

4

Nous avons déjà les deux préparations de base prêtes, donc maintenant nous allons avec la coloration. Pour le faire, mélangez le babeurre avec le vinaigre et suffisamment de colorant alimentaire rouge jusqu’à obtenir une couleur foncée. Ajoutez ensuite ce mélange rouge dans le moule avec les ingrédients secs et remuez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.

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Nous réaliserons le gâteau velours rouge avec une garniture, vous pourrez donc verser le mélange dans deux moules ou le faire cuire dans un qui sera ensuite divisé en deux. Dans cet esprit, faites cuire le gâteau au velours rouge pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Une fois prêt, laissez le gâteau refroidir environ 15 minutes avant de le démouler. Démoulez ensuite et laissez refroidir complètement sur une grille.

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Alors que vous pouvez faire le crème glaçage au fromage. Pour ce faire, mixez tous les ingrédients de la liste avec un mixeur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Et si vous souhaitez une explication plus détaillée de cette recette pour décorer le red velvet cake, voici quelques étapes par étapes :

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Pour finir de préparer le gâteau de velours rouge, utilisez le glaçage comme garniture ou pour le recouvrir et dégustez ! Et si le rouge est votre préféré, nous avons aussi de délicieux cookies red velvet.

Recette de gâteau au velours rouge - Étape 7

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