Recette de gâteau au quinoa

Joaquín

A quelle température faut-il le mettre au four ?

braulio

La recette est très bonne

BRUNILDA Alvarez

Félicitations, un dessert très délicieux et sain.
Comme c’est bien que vous utilisiez le vrai nom quinoa et non quinoa comme quelqu’un l’appelle à tort bla. Merci pour notre quinoa.

Olivier

Bonjour; Je l’ai fait mais même s’il est resté au four pendant presque une heure, il n’a jamais séché :'( :'( :'( c’était quelque chose comme un gâchis très collant. Qu’est-ce qui aurait pu se passer 🙁 ?

Karen

Cette recette est mauvaise, le gâteau au quinoa est fait avec du quinoa sec, pas mouillé car il ne sèche jamais au four !

Lucas Kély

Il faut avoir un mixeur pour faire le gâteau au quinoa

Ina Arce

Cela a l’air délicieux et facile à faire, je vais essayer comment ça se passe, merci

Benjamin

C’est délicieux

Alexandre

Le quinoa doit être cuit oui ou non



Hélène

Bonjour, qu’est-ce qui ne dit pas ici si le quinoa est cru, séché ? ou trempé ? Est-il bouilli ? Plus de quinoa comme ingrédient aiderait

Adrien

Le quinoa s’utilise cru ou cuit



Star Alicia Effio Paico

Je veux juste savoir si j’utilise du quinoa cru ou cuit



Norgüc

Si vous lisez attentivement l’étape n°1, vous remarquerez qu’elle indique clairement quinoa déjà cuit…

Elizabeth Pena

Bonjour, je pose la même question que beaucoup ont posée mais je vois qu’ils n’y ont pas répondu, voyons s’ils me répondent. Le quinoa est dans la farine ou quoi ??? J’ai des graines crues, ça marche pour moi ou quoi ??? Je vous remercie d’avance pour votre réponse. salutations!



Norgüc

Bonjour, oui c’est en grain puisqu’il est clairement écrit quinoa déjà cuit…

Philippe

AMIS.. VOUS POUVEZ REMPLACER LA FARINE BLANCHE PAR DE LA FARINE DE QUINOA.. ET C’EST ÉGAL OU Plus savoureux.. JE VEND DE LA FARINE DE QUINOA ET DU QUINOA

Nadia

les farines de blé, les produits laitiers d’origine animale, le sucre, les œufs… sont très nocifs pour la santé… il est préférable d’utiliser des farines complètes d’autres céréales ou de quinoa, des laits végétaux, à la place des œufs utiliser des graines de lin et de chia trempées… et mieux la chancaca…

Humberto Tomas Cortés-Monroy

J’ai besoin d’une pâte pour faire des empanadas sans gluten pour mon fils, car je sais que le fromage doit être du colun car le colun est le seul qui prépare des aliments pour coeliaques



Franc

Le quinoa doit-il être sec ? Ou peut-il être déjà étuvé ? Merci

Angèle

Des recettes très délicieuses et faciles…Je veux savoir comment faire des crispi au poulet



Ana Deldado

Le quinoa est-il étuvé ? Ou est-ce de la farine de quinoa ?

Célia del Pilar

facile et surtout très nutritif. Merci beaucoup!

Henri

La préparation est très basique et ne précise pas certains ingrédients