BRUNILDA Alvarez
Félicitations, un dessert très délicieux et sain.
Comme c’est bien que vous utilisiez le vrai nom quinoa et non quinoa comme quelqu’un l’appelle à tort bla. Merci pour notre quinoa.
Olivier
Bonjour; Je l’ai fait mais même s’il est resté au four pendant presque une heure, il n’a jamais séché :'( :'( :'( c’était quelque chose comme un gâchis très collant. Qu’est-ce qui aurait pu se passer 🙁 ?
Hélène
Bonjour, qu’est-ce qui ne dit pas ici si le quinoa est cru, séché ? ou trempé ? Est-il bouilli ? Plus de quinoa comme ingrédient aiderait
Star Alicia Effio Paico
Je veux juste savoir si j’utilise du quinoa cru ou cuit
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Elizabeth Pena
Bonjour, je pose la même question que beaucoup ont posée mais je vois qu’ils n’y ont pas répondu, voyons s’ils me répondent. Le quinoa est dans la farine ou quoi ??? J’ai des graines crues, ça marche pour moi ou quoi ??? Je vous remercie d’avance pour votre réponse. salutations!
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Philippe
AMIS.. VOUS POUVEZ REMPLACER LA FARINE BLANCHE PAR DE LA FARINE DE QUINOA.. ET C’EST ÉGAL OU Plus savoureux.. JE VEND DE LA FARINE DE QUINOA ET DU QUINOA
Nadia
les farines de blé, les produits laitiers d’origine animale, le sucre, les œufs… sont très nocifs pour la santé… il est préférable d’utiliser des farines complètes d’autres céréales ou de quinoa, des laits végétaux, à la place des œufs utiliser des graines de lin et de chia trempées… et mieux la chancaca…
Humberto Tomas Cortés-Monroy
J’ai besoin d’une pâte pour faire des empanadas sans gluten pour mon fils, car je sais que le fromage doit être du colun car le colun est le seul qui prépare des aliments pour coeliaques
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Angèle
Des recettes très délicieuses et faciles…Je veux savoir comment faire des crispi au poulet
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