Recette DE GÂTEAU AU FROMAGE CAILLÉ ET AU MIEL

Comment faire un GÂTEAU AU FROMAGE ET AU MIEL :

1

Battez les œufs entiers au batteur électrique, ajoutez le sucre petit à petit jusqu’à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

2

Étape 2Émiettez le fromage blanc et mélangez-le avec le zeste d’orange. Battre légèrement au fouet et ajouter au mélange précédent en alternant avec l’huile (à basse vitesse).

3

Étape 3 Tamisez la farine avec la levure sur le fromage à la crème, en petites quantités, en remuant avec un fouet manuel avec des mouvements enveloppants.

4

Préchauffer le four à 180°C, graisser un moule bas rond ou carré.

5

Remplir de crème et cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit prise (couvrir de papier aluminium).

6

Laissez-le refroidir avant de le démouler.

7

Avant de servir, recouvrir de miel légèrement tiède et décorer de zestes d’orange et de bâtons de cannelle.

Si vous avez aimé la recette GÂTEAU AU FROMAGE CAILLÉ ET AU MIELnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre Recette DE GÂTEAU AU FROMAGE CAILLÉ ET AU MIEL