Recette de gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao

Mise à jour : 9 juillet 2015

Comment faire un gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao :

1

On bat les œufs avec le sucre puis on ajoute la farine, la levure chimique, la vanille et le cacao. Nous remuons et mélangeons bien jusqu’à ce que obtenir une masse homogène.

2

Ensuite, nous graissons un moule à gâteau circulaire avec la margarine et la farine et placez-y la pâte à gâteau.

3

Nous cuisinons le gâteau au chocolat dans le four à 180º C. environ 20-30 minutes.

4

Pendant ce temps, pour faire la crème au chocolat On assemble la crème avec le sucre. Une fois assemblé, on ajoute le café froid et l’enrobage de chocolat le plus chaud possible. Bien mélanger jusqu’à ce que la crème soit homogène.

5

Une fois la crème et le gâteau prêts, nous allons couper le gâteau en deux et le placer une couche de garniture au chocolat. Nous en remettons la moitié et recouvrons tout le gâteau de la même crème.

6

Vous pouvez ajouter un peu de liqueur à la garniture à la crème si vous le souhaitez. Finalement, il ne vous reste plus qu’à servir ce délicieux gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao et profiter.

Si vous avez aimé la recette Gâteau au chocolat avec de la poudre de cacaonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau au chocolat avec de la poudre de cacao