Il tarte à la viande et au riz Il est parfait pour servir lorsque nous avons des invités, car il nous permet d’offrir un plat plein de contrastes et de textures, ainsi que beaucoup de saveur. Si vous voulez l’essayer et le préparer à la maison, chez RecetasGratis nous partageons la recette étape par étape, ne la manquez pas !
Comment faire un gâteau à la viande et au riz :
1
Premier faire revenir l’oignon et le poivron hachés haché dans une poêle avec de l’huile chaude. En parallèle, faites cuire le riz en suivant les instructions figurant sur le paquet et égouttez-le une fois cuit.
2
Une fois les ingrédients précédents dorés, ajouter la viande hachée et faire sauter. Après, ajouter la tomate, œufs durs pelés et hachés, olives et ajouter du sel, du poivre, du paprika et de l’assaisonnement à pizza au goût. Ce dernier assaisonnement est facultatif, donc si vous ne l’avez pas à la maison, vous pouvez le remplacer par n’importe quelle herbe aromatique pour rehausser la saveur de la viande et du gâteau de riz.
3
Retirez la préparation du feu, prenez un plat allant au four, graissez-le avec de l’huile et déposer le riz cuit et assaisonné au goût, occupant tout le fond et les bords du récipient.
4
A propos du riz, ajouter la viande et bien le distribuer. Saupoudrez ensuite de fromage râpé.
5
Finalement, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivreet versez la préparation sur la galette de viande et de riz.
6
Gratiner la tarte à la viande et au riz et sert immédiatement pour le déguster chaud. Comme vous pouvez le constater, c’est une recette très simple, rapide et parfaite pour toute occasion. Il peut être accompagné d’une salade verte et de pommes de terre au four.
Si vous avez aimé la recette Tarte à la viande et au riznous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain de viande.