Il y a des gâteaux qui n'ont pas besoin de remplissage ou de décoration pour se démarquer par eux-mêmes. Cette recette combine la solidité fournie par le beurre avec la douceur que la crème donne la mie. C'est un gâteau éponge qui parfume la maison pendant la cuisson et il est presque impossible de résister à l'essayer dès qu'il est imprégné.
Dans RecipesGrats, nous voulons vous apprendre à faire gâteau à la crème et au beurre. Cuire!
Comment faire du gâteau à la crème et du beurre:
1
Commencez par placer le beurre à température ambiante dans un large bol et ajouter le sucre. Bien mélanger Utilisation d'un mélangeur électrique pour accélérer le processus, bien que vous puissiez également le faire à la main avec un coup de sifflet en ballon.

2
Lorsque vous obtenez une crème homogène et diffusable, Incorporez les œufs un par unMélanger bien après chaque ajout pour assurer une émulsion stable.

3
Ajouter la crème o Le lait, qui est un ingrédient clé: il offre de la douceur à la miette et améliore la conservation du gâteau grâce à sa capacité à conserver l'humidité plus longtemps.

4
Intègre les ingrédients secs: farine, levure chimique Et une pincée sel. Sortez-les Auparavant et ajoutez-les en deux ou trois lots, pour faciliter l'incorporer.

5
Remettre en forme Grondant et placez un disque en papier beurre à la base pour faciliter la non-fusion. Légèrement lissé la surface de sorte que l'éponge spongieuse du canoë pousse uniformément.

6
Cuire le gâteau au beurre et la crème au four préchauffé pour 175 ° C Pour certains 40 minutesjusqu'à ce que la surface soit dorée et, lors de l'insertion d'un bâton au centre, il ressort complètement propre. Retirer du four, laisser refroidir sur une grille, débarrasser soigneusement et servir. Profitez du meilleur gâteau à la crème! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez une photographie du résultat final.
De plus, si vous voulez préparer le gâteau à l'éponge crème d'une grand-mère sans beurre, ne manquez pas cette élaboration exquise.

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Propriétés de la crème et du beurre dans un gâteau
En pâtisserie, la crème au beurre et au lait (crème) remplit des fonctions différentes et complémentaires dans un gâteau à la crème à vie. Le beurre fournit une structure, résultant en une mie plus ferme et plus définie, et la crème, d'autre part, contribue en douceur et permet au gâteau de préserver la tendre plus longtemps sans résects. De plus, en les combinant dans une pâte, ils lui donnent un profil laitier qui combine naturellement des saveurs telles que la vanille, les agrumes, les noix et les épices chaudes.
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 56 kcal
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Protéines: 8 g
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Graisses: 33,3 g
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Glucides: 6 g
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Fibre: 1 g
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