Recette de gâteau à la capucine

Comment faire un gâteau aux capucines :

1

1. Battez les jaunes avec l’œuf jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes, ajoutez la fécule de maïs et placez-la dans un moule graissé et fariné.

2

Mettre au four préchauffé à 180º pendant 20 minutes.

3

Il est très important de NE PAS OUVRIR LE FOUR AVANT 20 MINUTES.

4

Une fois cuit, on le sort du four et, encore chaud, on l’imprègne du sirop.

5

2 Pour le sirop : Pour faire le sirop, mélangez les ingrédients et mettez-les sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.

6

3 Pour le bain de jaunes : Réalisez un sirop épais et versez-le sur les jaunes battus : faites-le chauffer à feu doux sans arrêter de battre en faisant attention à ne pas le laisser coller.

7

Quand il commence à se détacher du pot, c’est fini.

8

4 Finition de la plaque : Elle est recouverte en forme de grille.

9

Il est décoré de crème. Facultatif.

Si vous avez aimé la recette Gâteau à la Capucinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau aux capucines