Recette de garçon farci

Image : lolovera50.wordpress

Le garçon farci est un plat colombien préparé avec une coupe de viande spéciale qui, dans certains pays des Caraïbes, est connue sous le nom de garçon et dans d’autres parties de l’Europe, comme l’Espagne, elle est appelée ronde. Bien que ce ne soit pas une recette rapide, sa préparation est simple et le résultat est délicieux.

Comment faire Stuffed Boy:

1

Avec l’aiguille à mèche, faites quelques incisions pour ouvrir l’espace dans le garçon et insérez délicatement les œufs écalés.

2

Écraser l’ail, le persil et le sel dans un mortier et arroser d’un peu de vin. Badigeonner les lamelles de jambon ou de lard avec cette préparation et en badigeonner la viande.

3

Ficelez la viande et faites-la frire dans une casserole avec de l’huile chaude, jusqu’à ce qu’elle soit dorée de tous les côtés.

4

Ajouter les autres ingrédients, couvrir et cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.

5

Retirer la viande et laisser refroidir. Passer toute la sauce au presse-purée ou au mixeur et servir la viande en fines tranches avec la sauce.

6

BOY signifie baril, longe, rond, filet ou filet.

Si vous avez aimé la recette garçon en peluche, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes colombiennes.

Télécharger votre photo Recette de garçon farci

écrire un commentaire

dégager

excellent plat
pour 30 personnes
quantité de viande ronde
Merci

jhoana leon barbosa

Bonjour à tous, avec grand plaisir, je m’appelle Jhoana León Barbosa, j’ai appris beaucoup de choses, je suis malentendant

David

Vous faites un garçon en peluche à vendre, ai-je besoin de deux pour l’instant ?

Eliane

Bonjour, délicieuse recette. Combien coûte la réalisation de ce plat ?

sandra

Pour préparer un garçon en peluche pour 30 personnes, combien de kilos dois-je faire, combien de viande faut-il ?



dniel

Chaque fois que vous manipulez de la viande dans un plat principal, faites une moyenne d’une portion de 100g plus ou moins, multipliez par le nombre de convives, c’est une façon pratique de calculer les ingrédients, vous constaterez que lorsque vous faites un rôti, le grammage monte d’environ 200g à 250g

Luis alberto gaitan

Je suis chett impiric j’adore cuisiner et j’aimerais connaitre plus de trucs au cinema

pachon neuf

excellente recette j’adore cuisiner

rosalba trujillo

À quoi ressemble le garçon reyeno?

Myriam Rosario González Galindo

Excellent sera l’une des viandes (garçon farci) pour compléter mon dîner du NOUVEL AN. Merci….

Camille

J’aime beaucoup car c’est délicieux

freddy diaz

Je l’ai trouvé très simple et pratique. Une très bonne option pour toute occasion Merci pour le partage

wilis yepez

Plat excellent et très facile à préparer, un peu d’olives et de raisins secs vont bien, je le recommande à partager à Noël

Sofia

C’est très bon, nous l’avons cuisiné de façon spectaculaire, celui qui l’a essayé, je leur ai dit, aaa, comme c’est bon

dani

J’aimerais connaître la recette du garçon en peluche

Claudie

Uuummm je l’ai trouvé super exquis j’en avais l’eau à la bouche

Maria Eugenia

Il me semble qu’un plat pour des occasions spéciales est délicieux

Alexandra

JE NE COMPRENDS PAS LE TERME MECHAR ???? =O

ringil

Félicitations, les recettes sont très bonnes.

DES BONBONS

Bonjour, vos recettes sont très bonnes.Je vous félicite vraiment.Merci

marché aux anges

très bon. beaucoup mieux accompagné de riz à la noix de coco