Recette de flocons de grand-mère

Recette de flocons de grand-mère

Un autre des desserts typiques et Pâques traditionnel: les flocons de grand-mère. Ce plat composé de pâtons frits au sucre C’est un classique très facile à réaliser, parfait pour l’heure du goûter avec un café ou un chocolat. Allez-y et suivez pas à pas pour réaliser les flocons de grand-mère.

Comment faire les flocons de grand-mère :

1

Réaliser les fameux flocons de grand-mère est très facile. La première chose que vous devez faire est battre tous les ingrédientsmoins la farine, jusqu’à complète intégration.

2

Ensuite, ajoutez de la farine au mélange petit à petit jusqu’à ce que former une masse malléable, qui peut être facilement travaillé avec. Il se peut que les flocons aient plus ou moins de 1 tasse, la mesure est indicative.

3

Pour façonner les flocons, étalez la pâte sur une surface plane et coupez les morceaux à votre goût. Alors faire revenir dans l’huile à feu doux pour qu’ils brunissent petit à petit.

4

Retirez l’excès d’huile avec du papier et profitez de la flocons de grand-mère saupoudrer un peu de sucre ou les manger avec du dulce de leche, du lait concentré ou toute confiture de votre choix. Si vous avez aimé cette recette je vous invite à visiter mon blog La cuisine de Juani où vous en trouverez bien d’autres.

Si vous avez aimé la recette flocons de grand-mère, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo Recette de flocons de grand-mère

écrire un commentaire

Santiago

Les recettes doivent être vérifiées avant de les publier, il est IMPOSSIBLE que les quantités fonctionnent.



Vanessa Romero

Bonjour Santiago! À l’étape 2, il est expliqué que la mesure de farine est indicative, car la consistance des flocons est au goût. Bonne chance avec votre recette!