Recette de fleurs de saucisse

La fleurs de saucisse Ils sont parfaits pour servir lorsque nous avons des invités à la maison ou lors d’une fête entre amis, car ils constituent un apéritif simple, coloré et délicieux. Continuez à lire dans RecetasGratis et apprenez comment faire des fleurs de saucisse avec cette recette dans laquelle nous vous montrons, également, comment préparer la pâte.

Comment faire des fleurs de saucisse :

1

Nous préparons le ferment la veille Après avoir fait les fleurs de boudin, laissez la montée commencer et conservez-la au réfrigérateur.

deux

Le lendemain on met le tout dans la casserole de la machine à pain ou dans un bol pour le faire à la main et nous pétrissons tout. Une fois les ingrédients de la pâte intégrés, nous faisons une pause de 30 minutes.

3

Nous laissons le programme de pétrissage et de levée de la pâte se terminer pour pouvoir réaliser les fleurs de boudin.

4

Nous posons la pâte sur la table de travail et on sort quatre portionspétrissez-les à nouveau et laissez-les reposer encore 10 minutes.

5

Nous allons maintenant amener chaque portion à déroulez-lesdonnant une forme rectangulaire, placez une saucisse de Francfort ou une saucisse et roulez.

Recette de fleurs de saucisse - Étape 5

6

Une fois la saucisse empaquetée, nous scellons bien les bords et on fait des coupes comme pour couper le rouleau en tranches mais sans atteindre le fond.

sept

Nous bousillons les coupes comme nous pouvons en forme de fleur, en mettant toujours la saucisse vers le haut, comme indiqué sur l’image.

Recette de fleurs de saucisse - Étape 7

8

Laisser lever les fleurs de boudin et, une fois levées, badigeonner d’œuf et saupoudrer de sésame. Cuire au four à 240 degrés avec chaleur de haut en bas pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que l’on voit que la préparation est dorée. Et listez les recette fleur de saucisse! Nous pouvons les servir avec une sauce de votre choix, comme une sauce barbecue ou une sauce au yogourt.

Recette de fleurs de saucisse - Étape 8

Laisser un commentaire