recette de filets de porc panés

Les filets panés nous les aimons! De plus, c’est un repas facile à préparer, idéal à emporter en excursion et que les enfants apprécient beaucoup. A la maison on les accompagne généralement de chips ou d’un morceau d’omelette aux pommes de terre.

Si vous venez de commencer à cuisiner et que vous ne savez toujours pas comment préparer filets de porc panés, sur RecetasGratis.net, nous vous expliquons le processus détaillé afin que vous ne vous perdiez pas. Lorsque vous apprenez la technique, vous pouvez l’utiliser pour cuisiner d’autres viandes et développer vos compétences culinaires. Vous allez adorer ces milanes de longe et remonter le moral, c’est très simple !

Comment faire des filets de porc panés :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire des filets de porc panés.

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Pour commencer, nous avons battu les oeufs dans un bol à l’aide d’une fourchette ou de tiges. On met un peu de sel et on réserve.

Recette de steaks de porc panés - Étape 2

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Nous assaisonnons la viande et ajouter un peu de poivre noir moulu. Si le coeur vous en dit, vous pouvez l’assaisonner d’un peu d’origan, d’herbes de Provence ou de poudre d’ail pour leur donner plus de saveur.

Recette de steaks de porc panés - Étape 3

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Nous avons passé les filets de porc œuf et chapeluredans cet ordre, en laissant la viande s’imprégner partout de pâte.

Recette Filets de porc panés - Étape 4

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Nous faisons frire les filets de porc dans une huile d’olive abondante qui doit être très chaude. Retourner chaque filet pour cuire des deux côtés.

Recette de steaks de porc panés - Étape 5

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