Recette de filets de poisson à la sauce cava

Comment faire des filets de poisson avec de la sauce au cava :

1

Hacher très finement la ciboule, couper le blanc des poireaux en rondelles et faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile.

2

Lorsqu’il est un peu doré, ajouter le cava et laisser réduire un peu.

3

Ajouter ensuite le bouillon de poisson et laisser réduire à feu doux pendant 20 minutes.

4

Passez-le ensuite dans un moulin à pommes de terre.

5

Assaisonner les filets de poisson, les fariner et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile et 2 gousses d’ail non pelées.

6

Servir la sauce au fond d’un bol et les filets de turbot dessus.

7

Garnir d’un citron et de persil haché.

Si vous avez aimé la recette Filets de poisson sauce cavanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Turbot.

Télécharger votre photo Recette de filets de poisson à la sauce cava