Recette de Filet mignon de porc aux herbes de Provence

Comment faire un filet mignon de porc aux herbes provençales :

1

Faites dorer la viande dans l’huile, puis ajoutez les légumes hachés, le sel et les herbes et continuez à dorer en retournant la viande.

2

Ajouter le vin puis l’eau et laisser cuire à feu doux en retournant de temps en temps.

3

Être généreux avec les herbes est ce qui donne la bonne saveur.

4

Une fois fait, (environ 45 minutes) la viande est retirée pour être coupée en tranches, et la sauce est passée au moulin à purée.

5

Ne pas broyer au blender car ce serait trop épais.

6

Cette recette est délicieuse avec une purée de pomme de terre, ou avec des frites.

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Jose

J’ai adoré la surlonge au four

ruben

Une recette facile, simple, rapide à réaliser, sans effort, et savoureuse.

lui et

Cette recette peut être plus juteuse si on ajoute un peu de cognac et on flambe avant d’ajouter tous les ingrédients.

Suzanne

J’aime vraiment cuisiner l’aloyau car c’est une viande très juteuse et quand j’ai vu cette recette j’ai décidé de la faire et de voir comment ça marche pour moi

loli

Recette simple et c’est très bon rapide à préparer

Ana Mari

Je trouve cette recette très bonne, je vais l’essayer, merci