Recette de Filet farci aux lardons et poivrons

Comment faire un Filet farci aux lardons et poivrons :

1

Nettoyez bien le filet en enlevant tout le gras.

2

Insérez un long couteau dans les pointes, en faisant un trou dans tout le filet.

3

En poussant avec les doigts, passez dans le trou les lanières de lard et de poivron préalablement marinées dans un peu de moutarde et de sauce soja, salez et poivrez le filet et étalez dessus le reste de moutarde et de sauce soja.

4

Laissez-le ainsi pendant au moins trente minutes, en le retournant de temps en temps.

5

Enveloppez le filet, avec tout le liquide dans lequel il a été mariné, dans du papier aluminium, mettez-le sur une rôtissoire et mettez-le au four, à température moyenne, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit ; puis ouvrez le papier par dessus, pour que le filet dore.

Si vous avez aimé la recette Steak farci au bacon et au poivronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de vache.

Téléchargez la photo de votre Recette de Filet farci aux lardons et poivrons