Recette de filet de truite à la sauce compesina

Comment faire un filet de truite à la sauce compesina :

1

Faire mariner les filets de truite dans le jus de citron et un peu de sel et de poivre.

2

Préparez un mélange en battant les blancs d’œufs jusqu’à la pointe du nougat, en mélangeant plus tard avec les jaunes, le lait, la farine, le thym, le sel et la noix de muscade.

3

Les filets sont farinés et recouverts du mélange, frits dans une huile chaude abondante.

4

Ils sont servis avec la sauce campechana, que nous préparerons comme suit : faites revenir l’oignon, les piments hachés et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

5

Ajouter la tomate hachée et le reste des ingrédients. Assaisonner environ 15 minutes.

Si vous avez aimé la recette Filet de truite sauce compesinanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.

Télécharger votre photo Recette de filet de truite à la sauce compesina