Comment faire un filet mignon à la moutarde :
1
Faites fondre 20 g de margarine avec le romarin dans une poêle jusqu’à coloration, ajoutez la viande et laissez-la dorer des deux côtés à feu vif.
2
Le temps de cuisson dépend du goût de chacun.
3
Couper la viande assez épaisse est plus savoureux et garnit davantage le plat.
4
Ajouter le reste de la margarine, la moutarde et la sauce Worcester.
5
Enfin, mélangez la sauce à la fourchette, retournez encore une fois la cocotte, salez-la, arrosez-la d’un peu de cognac et servez aussitôt, bien recouverte de votre sauce.
6
Garnir le plat de quelques rondelles de tomates et d’un peu de cerfeuil.
7
Accompagner de quelques pommes de terre au four assaisonnées d’un peu de sel et de beurre (mieux si la pomme de terre est nouvelle).
8
Suggestions : Le filet de bœuf ou de porc est un substitut parfait au bœuf.
Si vous avez aimé la recette Filet de boeuf à la moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.
Télécharger votre photo Recette de filet de boeuf à la moutarde