recette de fideu

Comment faire Fideu :

1

Faire bouillir un litre d’eau avec du sel et une feuille de laurier, quand ça commence à bouillir, ajouter le poisson pour faire le bouillon.

2

Dans une casserole séparée, faites chauffer de l’eau et quand elle commence à bouillir, ébouillantez les crevettes déjà nettoyées.

3

Retirez les crevettes et décortiquez-les, réservez les queues et remettez les carapaces et les têtes dans l’eau sur le feu.

4

Faire bouillir 15 minutes de plus. Après ce temps, écrasez-les avec un mélangeur ou avec un mortier, filtrez le bouillon obtenu et ajoutez-le au reste du bouillon de poisson, laissez le tout bouillir pendant un moment.

5

Une fois le bouillon fait, réservez-le.

6

Dans une paellera pour quatre personnes, faites revenir quelques oignons finement hachés, lorsqu’ils sont dorés ajoutez la seiche coupée en petits morceaux et la sauce qui en découle, laissez cuire.

7

Lorsqu’il est presque prêt, ajoutez les crevettes que nous avions réservées auparavant, coupez-les en petits morceaux et terminez la cuisson.

8

Lorsque la seiche est cuite, ajouter les cheveux d’ange dans la poêle et les faire légèrement griller.

9

Une fois grillé, recouvrez-le avec le bouillon de poisson.Attention !! seulement couvert pour éviter que la fideuà ne soit détrempée.

dix

Laisser cuire sur le feu environ cinq minutes, ou lorsqu’il n’y a plus de bouillon visible.

onze

Terminez la fideuà en la faisant griller encore cinq minutes et en l’accompagnant de sauce allioli

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