Recette de faux-filet au foie et aux pommes

La viande, le foie gras et la pomme Ils forment une délicieuse combinaison de saveurs. C’est un plat principal digne des gastronomes, que vous pourrez proposer à vos convives dans un dîner entre amis. Accompagné d’un bon vin rouge, le dîner sera un succès garanti. Et si vous ne savez pas quoi préparer pendant les vacances de Noël, c’est sans aucun doute une excellente option. Continuez à lire et découvrez étape par étape pour vous préparer surlonge au foie et pomme sur RecetasGratis.net.

Comment faire du surlonge au foie et aux pommes :

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Nous préparons les ingrédients de ce plat aux saveurs contrastées. Le filet de porc est coupé en médaillons.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 1

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Nous versons d’abord le vin rouge dans une casserole et nous le portons à ébullition. On le laisse sur le feu environ 20 minutes, pour le réduire.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 2

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Nous préparons maintenant le pommes, qui seront l’accompagnement. Versez le beurre dans une autre casserole et, lorsqu’il est fondu, ajoutez la pomme épluchée et hachée. Remuez bien pendant la cuisson. Après environ 10 minutes, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et continuez à remuer pendant quelques minutes.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 3

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Nous nous sommes alors consacrés à surlonge au foie. Dans une poêle avec l’huile déjà chaude, on place les médaillons. Nous les cuisons à feu moyen, pour qu’ils soient cuits à l’extérieur et aussi un peu à l’intérieur, bien qu’ils soient plus tendres s’ils sont légèrement cuits à l’intérieur.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 4

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Quand la viande est prête, on passe par la paella les morceaux de foie, coupé de la même taille que les médaillons de surlonge. Nous les avons à peu près laissés juste d’avant en arrière.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 5

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Le moment est venu de dresser et de rassembler tous les ingrédients. On place d’abord les médaillons de surlonge, on dispose par dessus le foie gras et un peu de sel de Maldon. D’un côté, la pomme cuite. Nous avons arrosé le tout avec la réduction de vin rouge. Vous pouvez accompagner le surlonge au foie avec une salade de poivrons et de fromage, également très savoureuse, ou une salade verte.

Recette de Faux-filet au foie et aux pommes - Étape 6

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