Le Fajitas mexicaines au boeuf Ils sont faits avec du boeuf, du bouillon de tomate et de la pomme de terre. Ce plat peut être préparé avec des steaks ou des milanesas, cette fois nous avons décidé de le préparer avec cecina mais le choix est à votre goût. Si vous avez eu envie de Fajitas de boeuf Continuez à lire sur RecetasGratis.net et ne manquez pas l’étape par étape.
Comment faire des fajitas mexicaines au boeuf :
1
Lister tous les ingrédients pour nos fajitas mexicaines.
2
Couper le bœuf en fajitas et faire mariner la viande avec une demi-tasse de vinaigre, une demi-cuillère à café de sel et une demi-cuillère à café de poivre noir moulu.
3
Faire une coupe transversale comme indiqué sur la photo et faire bouillir les tomates avec de l’oignon, de l’ail et du piment au goût, selon la façon dont vous aimez votre nourriture.
4
Peler la tomate. Dans le mélangeur, broyer la tomate, l’ail, l’oignon, les piments et un peu de l’eau où ils ont bouilli.
5
peler et couper les pommes de terre en quartiers, faire frire Légèrement avec une cuillère à soupe d’huile déjà chaude à feu moyen.
6
Retirer les pommes de terre du feu et dans la même casserole ajouter le boeuf.
7
Lorsque la viande est à moitié cuite, ajouter le bouillon de tomates et les pommes de terre au four. Finir la cuisson et rectifier l’assaisonnement.
Si vous avez aimé la recette Fajitas mexicaines au boeuf, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Fajitas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.