Comment faire GOLDEN BAKED AVEC DES POMMES DE TERRE :
1
NOUS ACHETONS 2 BREMES ENTIERES PRÊTES POUR LE FOUR (PROPRES ET SANS TARTRE OUVERT DANS LES GUTS) PLACEZ-LES SUR LE PLATEAU DU FOUR COUPEZ LE CITRON EN TRANCHES ÉPAISSES ET PLACEZ 2-3 TRANCHES PAR BREME. PELEZ LES POMMES DE TERRE ET COUPEZ-LES EN DÉS MOYENS (D’UNE POMME DE TERRE MOYENNE, ENVIRON 6-8 GROS MORCEAUX) PELEZ L’OIGNON ET COUPEZ-LE EN 2-3 MORCEAUX CHACUN, ARROSEZ LE TOUT AVEC DE L’HUILE ET SALEZ LÉGÈREMENT LES POMMES DE TERRE ET LA CEOLLA ET AU FOUR PRÉCHAUFFÉ À (ENVIRON 200º-220º) APRÈS 15 MIN ENVIRON.
2
NOUS ALLONS ARROSER LE TOUT AVEC 1 VERRE DE VIN BLANC ET ABAISSER LA TEMPÉRATURE À ENVIRON 180º-190º ATTENDEZ ENVIRON 35-40 MIN PLUS ET PRÊT !!!!
Si vous avez aimé la recette DORÉ AU FOUR AUX POMMES DE TERREnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada.
Télécharger votre photo Recette de DORADA AU FOUR AUX POMMES DE TERRE