Recette de DORADA AU FOUR AUX POMMES DE TERRE

Comment faire GOLDEN BAKED AVEC DES POMMES DE TERRE :

1

NOUS ACHETONS 2 BREMES ENTIERES PRÊTES POUR LE FOUR (PROPRES ET SANS TARTRE OUVERT DANS LES GUTS) PLACEZ-LES SUR LE PLATEAU DU FOUR COUPEZ LE CITRON EN TRANCHES ÉPAISSES ET PLACEZ 2-3 TRANCHES PAR BREME. PELEZ LES POMMES DE TERRE ET COUPEZ-LES EN DÉS MOYENS (D’UNE POMME DE TERRE MOYENNE, ENVIRON 6-8 GROS MORCEAUX) PELEZ L’OIGNON ET COUPEZ-LE EN 2-3 MORCEAUX CHACUN, ARROSEZ LE TOUT AVEC DE L’HUILE ET SALEZ LÉGÈREMENT LES POMMES DE TERRE ET LA CEOLLA ET AU FOUR PRÉCHAUFFÉ À (ENVIRON 200º-220º) APRÈS 15 MIN ENVIRON.

2

NOUS ALLONS ARROSER LE TOUT AVEC 1 VERRE DE VIN BLANC ET ABAISSER LA TEMPÉRATURE À ENVIRON 180º-190º ATTENDEZ ENVIRON 35-40 MIN PLUS ET PRÊT !!!!

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daniel

Bonjour, je ne pense pas que ce plat puisse être amélioré, un très bon salut. et un baiser pour le cuisinier.

félix

Ça a l’air super simple, ça doit être délicieux. Ce sera mon deuxième plat aujourd’hui

patricia

C’est très bon. Je pense qu’ils devraient ajouter un ail doré sur le dessus

Nacho

délicieux et je ne sais pas cuisiner mais ça s’est très bien passé

LÉTICIA

UNE TRÈS BONNE RECETTE SIMPLE À PRÉPARER ET ACCESSIBLE À TOUTES LES POCHES…!!!!!!!!!!!!

grégory

Je pense que la dorade est au four depuis trop longtemps. Vous ne parlez ni de taille ni de poids.

Eve

Très bon et très simple. Nous l’avons aimé. Nous allons répéter.

sonia

Ma María Carmen dit que c’est très simple et que c’est très bon.