Comment faire de délicieux pintxos d’asperges aux crevettes :
1
Faites d’abord cuire les asperges dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Quand ils sont cuits, nous les refroidissons dans de l’eau glacée.
2
On les coupe en laissant les pointes et on réserve.
3
Ensuite, nous cuisons les crevettes dans une grande quantité d’eau salée. Comme les asperges, on les refroidit dans de l’eau glacée et on les épluche.
4
Ensuite, on fait des brochettes avec une pointe d’asperge et une crevette sur le dessus.
5
Ensuite, on prépare une vinaigrette française dans un bol en mélangeant la moutarde, un trait de vinaigre et l’huile de tournesol sous forme de fil, jusqu’à obtenir une émulsion. On éclabousse au goût.
6
Nous servons les brochettes avec la vinaigrette.
Si vous avez aimé la recette Délicieux pintxos d’asperges aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo Recette de Délicieux Pintxos d’asperges aux crevettes