
Comment faire de délicieux pintxos au fromage bleu :
1
Nous coupons le pain en 12 tranches.
2
Cuire les tomates dans une poêle (environ 2 minutes) avec un filet de vinaigre (cela n’ajoutera pas de saveur mais préservera la couleur des tomates) et un peu de sel.
3
Nous supprimons de temps en temps. Nous les réservons.
4
On fait les œufs de caille (d’abord d’un côté, puis on les retourne pour que ce soit fait de l’autre côté) et on les sort sur une assiette.
5
Faire chauffer le fromage bleu au micro-ondes pour qu’il ramollisse.
6
On étale le fromage sur le pain, on pose un œuf au plat sur chaque tranche, puis le cure-dent et on pique deux tomates cerises sur chaque cure-dent.
Si vous avez aimé la recette Délicieux pintxos au fromage bleunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo Recette de délicieux pintxos au fromage bleu