Recette de délicieux pintxos au fromage bleu

Recette de délicieux pintxos au fromage bleu

Comment faire de délicieux pintxos au fromage bleu :

1

Nous coupons le pain en 12 tranches.

2

Cuire les tomates dans une poêle (environ 2 minutes) avec un filet de vinaigre (cela n’ajoutera pas de saveur mais préservera la couleur des tomates) et un peu de sel.

3

Nous supprimons de temps en temps. Nous les réservons.

4

On fait les œufs de caille (d’abord d’un côté, puis on les retourne pour que ce soit fait de l’autre côté) et on les sort sur une assiette.

5

Faire chauffer le fromage bleu au micro-ondes pour qu’il ramollisse.

6

On étale le fromage sur le pain, on pose un œuf au plat sur chaque tranche, puis le cure-dent et on pique deux tomates cerises sur chaque cure-dent.

Si vous avez aimé la recette Délicieux pintxos au fromage bleunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de délicieux pintxos au fromage bleu