Comment faire de délicieuses croquettes ! :
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Ils s’en sortent toujours bien avec cette vieille recette !!
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Dans une casserole ou une poêle en acier inoxydable, ajoutez de l’huile d’olive extra vierge, suffisamment pour couvrir toute la surface de la casserole, deux blancs de poulet, 3 saucisses de porc, 3 tranches de bacon, du bœuf haché environ 100 grammes, 1 tomate naturelle en morceaux, un oignon émincé, une gousse d’ail et du sel.
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Tout cela doit être fait à feu doux avec le couvercle pendant environ 1 heure. À mi-cuisson, ajoutez un peu de vin, ce que vous avez à la maison, j’ajoute normalement du rouge.
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Quand on voit que tout est torréfié, on peut le broyer, mille fois mieux si on le fait avec un moulin à manivelle, ils sont très bon marché.
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Pendant que vous l’écrasez, faites cuire quelques œufs pendant 10 minutes puis laissez-les refroidir.
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Lorsque vous avez la viande râpée vous pouvez également ajouter l’œuf très râpé à la viande.
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Dans une autre poêle, mettez un peu d’huile, un petit morceau de beurre d’environ deux centimètres et un oignon bien écrasé. Lorsque l’oignon brunit un peu, ajoutez toute la viande, puis ajoutez environ 5 cuillères à soupe de farine. Il faut remuer. rapidement, pour que ça ne colle pas trop et que la farine cuise un peu.
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Lorsque vous avez cela, ajoutez 2 verres de lait entier et continuez à remuer rapidement, vous verrez que les pâtes commencent à se décoller de la poêle.
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Une fois que tout a une consistance, ils le mettent à refroidir dans un plat ayant une surface suffisante, pour qu’il refroidisse plus rapidement.
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Il ne faut les mettre au réfrigérateur que lorsque les pâtes sont à température ambiante !!!!
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Le lendemain ou quand vous voyez qu’il fait froid, vous pouvez les enrober d’abord d’œuf puis de chapelure, les faire frire et vous aurez des croquettes spectaculaires, je vous assure que tout cela en vaut la peine !!
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Désolé si ce n’est pas très bien expliqué, j’espère que c’est compris.
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Je vous assure qu’ils sont les meilleurs !!!
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